2266998 发表于 2021-1-31 18:46:42

阿拉说,只有美人儿才是拿来错过的,其它都不是,

错过一个啥?啥啊?阿拉说,人世间的所以所以,只有美人儿才是拿来错过的,其它都不是的,阿拉好多年前好多年前说,美人儿是天上飘着的风筝,而当落地那一刻,你还捡那个风筝吗?这就是阿拉一辈子也没有的几句至理名言,可以跟胡适之比,哈哈,阿拉狂妄吧,因为胡适之在这方面没有阿拉深刻,

胡适之,许多方面深刻,但写不出钱仲书那本围城,就是没有那个心境,胡一辈子被老虎仰望,走到哪里,老虎仰望到哪里,要谁就是谁,钱钟书不行,哈哈,

阿拉一辈子走过这么多地方,哈哈,有些东西是含糊,但老虎,阿拉看的特明白,那不是阿拉的菜,这点,极其明确,哈哈,

阿拉回来跟我娘汇报,说,她家是那种双扇的门,老老虎一听就笑了,哈,京城,所谓门第你明白了,门第,先是门,你认得吗,都是苏式的宿舍,我家就是苏式的,四间,但门是单开的,哈哈,听懂了,

好多好多的因素,那老虎就不是你的,你甭惹,哈,可真的漂亮啊,好好欣赏一下,谈谈话题,那种俏声细语,那种小葱尖儿,哈哈,你想,20岁出头,有好多小猫的小手,在挠你心的背面,哈哈,那个痒,都没辙,饶了阿拉吧,哈哈,就此别过了,抱歉,数十年以后,见到了‘李奶奶’,哈,为什么坦然,就是阿拉见过李奶奶最灿烂的岁月,她22岁,

阿拉跟好多家伙说,你鹅记得上个好高中,还得自己考上,你花钱送进去,白扯淡了,没用,就跟花钱爬藤,回来弄个3500块的体制,白折腾,

人一辈子,只有老虎能错过,其它,啥都不会的,阿拉把阀芯,阀座都改了,重新写比例模型,把合同给大爷我放下!哈哈,你看,乖乖的,哈哈,

钛--陶瓷结构,撑圈啊,还得紧的,这怎么弄啊?把银子给大爷我放下,陶瓷圈,外面有个均载碳带,为什么是碳的啊?因为模量大,其它不许问,哈,闭嘴,不许问!哈哈,怎么放进去啊,紧的,也不能敲啊那么大行程一敲,碎了啊,哈,把银子放哪,甭管别的,大爷数一下,我操,不少了,哈哈,

筒子端头是个工装,有个非常小的孔,钢丝拉住‘伞花儿’再拉住陶瓷圈,阿拉自己要测量,这个,谁都不能替阿拉的,哈,测量好了,关闭系统,打压,到压力了,阿拉一拉钢丝,我操,到位了,卸载!哈哈,

一辈子,没有错过的东西,西星后轮一搭上,抽末舱水!跳板就往起抬,后轮就进,站在舷侧看标尺,直到上去了,西星就是牛啊,你说为什么不用肯沃斯,哈,合同规定用西星,肯沃斯给水平钻当底盘车呢,它正忙着,哈哈,

马克吐温,听懂了,喊标尺呢,这孙子,在驳船头站着,插竹竿的,跟阿拉一个专业的,哈,你以为鸟自古就有声纳是吗?啊呸!哈,

这个话题是现在可以聊的,哈哈,你想,阿拉要是话题少,今天都呜呼了,没法开口了,哈,哈,原来工厂的交大美人儿,特漂亮,周围的苍蝇啊,哈哈,美人订一本杂志,因为吃的少,有闲钱,阿拉不敢,还得买馒头呢,斜对面办公室啊,阿拉借过一次,注意,不是去搭讪的啊,哈,内心没有鬼,再之后,美人每次看过,给阿拉看,哈哈,就是喜欢那个笑容,特别灿烂,真诚,比猫咪还真诚,你抱着猫咪小脸看,能见到背后的鬼心眼儿,哈,

美人儿,不是给娶过来睡觉的,那就糟蹋了,你想,你糟蹋一个美人儿作你自己的咿咿呀呀的娘,多残酷啊,这是人世间最惨的一个事情,林徽因,跟梁,非常合适,你想,要跟了骆驼祥子,啥样子呢,你每每想到这些,才释然,哈,

东哥被捉走的时候,一头雾水啊,不知道发生啥了?还问?你搞啥名堂啊?东哥的概念里,是睡了你你不跪也就算了,怎么能捉我啊,阿拉睡你,这你以后多大的人脉啊,就纵横四海了,知道周凯旋吗?那时90年代很灿烂的东西,东哥没管你要钱,你怎么能捉阿拉呢,哈哈,某石,老虎为了搭讪,倾家荡产,哈,当然,最后成了,温迪邓,也是冒险,成了,你想,要没成,那个债务,都够你下半生还的,哈,你破产了,哈哈,

这就是中鸟文化的巨大差异,啊哈,放心,你一辈子没有错过啥,你说,李奶奶,王奶奶,都是奶奶,有区别吗?哈哈,只是你没有见过人家灿烂的岁月,阿拉买盒装菜,都买新鲜的,要不买就买散装菜,哈哈,不买蔫了盒装菜,生活就这样,阿哈哈

迷茫的维修 发表于 2021-1-31 19:12:45

我装碳化硅和石磨环,

超级害怕,

迷茫的维修 发表于 2021-1-31 19:05:23

美人,能够有好结局的,很稀少

迷茫的维修 发表于 2021-1-31 19:12:37

老虎,得学土老板那句至理名言,人生才能幸福

菜哥 发表于 2021-1-31 19:18:15

交大美人后来如何了?

专科生MAX 发表于 2021-1-31 19:39:03

最近找人帮列个表达式

changkongceyi 发表于 2021-1-31 20:21:02

前一阵子大明星弃养...
插过队的老法师都跟着吃瓜...
俺上去补枪:跟你们那会儿回城差不多啊...
老头赶紧解释那是时代跟政策原因,不离不弃就回不去了...
听完人家的解释,小土憋出一句让办公室笑了的话:这么说就是怪爬梯喽...
笑完俺又补了一枪:那是第二次离婚大潮,第一次是首长们进城娶洋学生——亮剑里头就有这段...
老虎,说到底还是念过书的小老虎为上,那种青春气息绝不是对三能给给的,人只有简单生活才会平静...

菜哥 发表于 2021-1-31 20:24:37

看人家,斯坦福的机械硕士,回来在汽车之家搞车评视频解说,拿着硬度计测A柱硬度,还要测车内噪音。这个就是花钱买到的结果,感觉现在这些名校都被中国人给毁了。

hanbyte 发表于 2021-1-31 20:37:03

美人真的很难追到啊。折中的办法是:找个中等姿色的,当成美女,使劲追!

幸会幸会 发表于 2021-1-31 21:42:24

用控制模型来避免“死区”,同时修正小流量时的阀口边界条件?
页: [1] 2
查看完整版本: 阿拉说,只有美人儿才是拿来错过的,其它都不是,