2266998 发表于 2021-1-31 23:39:21

虎之解题,哈,

阿拉说,尔非虎,焉知虎思?哈哈,

都在22岁,你看小老虎那个好啊!可这就是你自己的思维,上一代,22岁大部分都有了幼崽,哈哈,林徽因折腾那么多年,留学,里外折腾,25岁也有了幼崽,你看林的照片,还那么小呢,美人那时就有肺结核了,真惨,你夜里都无法看这些书,阿拉早年追寻林徽因的东西,那种手绘,画作,诗歌,还同时撩许多汉子呢,多忙啊!也是早早就有了幼崽,哈哈,

尔非虎,阿拉啥时候才真的了解了虎?大概都27、8了,怎么知道的呢?是老虎说,花咕嘟儿,你还没有开呢,哈哈,哈哈,那种震撼,真的是核弹,

老虎的理解,爷们是30以后才开的,30之前假如能开,那是忒幸福了,开多少年啊!

阿拉理解了老王,默多克,哈哈,

就是你还没开呢,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-2-1 02:47:26

一般男人,40岁开,

很多,没开过就凋谢了

大色猫 发表于 2021-2-1 04:55:49

我对老虎的理解,在2015年就完全理解了。哈哈
2017年带了R专门微信发了朋友圈给老虎看。再遇到我,就在微笑着扫描我。
2018年的时候,还有次晒俩不动产证。马上就有老虎要求:求操求内射。
2020年发朋友圈做饭,老虎赞扬:好男人一个啊。

我这辈子都没有过爱情。余生70载,也绝不可能再有爱情。

苕货小戴 发表于 2021-2-1 08:49:17

很长时间都没去过电影院了。去年买票去看了关于叶嘉莹先生的纪录片《掬水月在手》。唏嘘不已。
页: [1]
查看完整版本: 虎之解题,哈,