2266998 发表于 2021-2-1 14:32:12

谈‘超意识的马尼’,

钱这个东西,有突然性与意外性,这的有灰犀牛,哈,比如,你月薪本该10000米,周薪2500米,每天500,这就是认知啊!以前,机械副总裁就这水平,三星25寸电视,是227米,微波炉69米,自己算吧!

而克劳斯,是每天1200,预约,就来,阿拉想一个问题,一下被人家打住,按翻在地,以后呢?哈哈,

现在呢?是7500,今年要涨,阿拉有生之年,一定会‘见万’,你出去一天,就能活很久,还是那句话,你哪天被打住了,后面呢?哈哈,

命运当然可以赌了,人家问阿拉,老鸡干嘛这么赌啊!就是以前对钱没有认知,对社会没有判断,

早年,人家就问阿拉,是去IBM研究院?还是去华为?阿拉说,去IBM,非常明确,

因为IBM撤走之时,潮水将你带走,你水平低,先投靠新加坡李家啊!一定会有人收留,

阿拉为什么几十年是紧绷状态?阿拉知道,随时应对出拳,

选择好,就赌,但绝对不能跳进枯井,没钱,没馒头,井里甚至没有水,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-2-1 15:13:18

浅风无影 发表于 2021-2-1 15:05
8爷,电机方面月薪五万的题目有啥?上次提到了4万的,请再来一波,我躺赢一把。 ...

四万的题目是啥?我想知道一下

迷茫的维修 发表于 2021-2-1 15:03:51

斯伦贝谢
看到麦卡龙的油气阀门。

这种行业才能赌。

可惜,大外资,走的时候,不会带那么多的人,

最多带几个技术骨干和管理层。

给一笔钱

浅风无影 发表于 2021-2-1 15:05:14

8爷,电机方面月薪五万的题目有啥?上次提到了4万的,请再来一波,我躺赢一把。

菜哥 发表于 2021-2-1 15:24:44

如果2022年开放汽车产业链,那国外车企会有新一轮投资嘛?

现在应该可以去汽车行业的外资设备供应商,赌一把。

hilldong 发表于 2021-2-1 16:16:02

每天7500,不管是人民币还是美元,都仿佛是遥望星辰。此生无缘了,。

我是青铜三 发表于 2021-2-1 16:17:23

想分离那种东西离心机自己diy密度相差小的。。。。。。看啥书呀好想玩

xinqing675 发表于 2021-2-1 17:56:34

hilldong 发表于 2021-2-1 16:16
每天7500,不管是人民币还是美元,都仿佛是遥望星辰。此生无缘了,。

一年270万,除非做生意,职场这个收入真的很厉害了。

changkongceyi 发表于 2021-2-1 19:16:00

一起喝酒的一个兄弟去年在魔都买房了...
看完人家的房子,吃饱喝足吹完牛赶回公司贴票...
那天,是俺第一回有那么大的羡慕跟不服气——当初一起混的啊...
过完年就33了,望着窗外还没停的雨,俺这种屌丝啥时候才能有幸福生活...

04031161 发表于 2021-2-1 22:18:11

十年前在美资和民营之间选了美资企业,几年后有见过原来放弃的国内民营企业出来的人,论技术基本三分钟之内可以放倒 哪怕是在他们认为经验很丰富的领域,我即便第一次接触也能连续提问让别人下不了台,不同企业之间的差距太大了
页: [1] 2
查看完整版本: 谈‘超意识的马尼’,