2266998 发表于 2021-2-4 14:38:40

又见船板,哈哈,万事皆可能,你信不信啊?

阿拉说,我以为有生之年不会再见‘船板’了,咣当!船板卸港了,服不服啊!

打澳佬的铁矿,怎么打?进废钢啊!可国家有法律啊!人家说,法律重要还是生存重要?阿拉被噎死,哈,

用加佬的粮食,打澳佬,用熊的粮食打加佬,用小鼻子废钢打澳佬,小鼻子废钢哪里的?鸟哥的!哈哈,

废钢需要电炉,你懂吗?对面那个一下就懂了,居京沪啊!大哥,

采煤,铁路有运力,或者烧柴油,或者烧煤发电,回到70年代了吧!段君毅得先有煤,烧火车啊!火车开起来,才能上船,船也烧煤,就是挖煤,拼命挖,烧火车,烧船,最后,煤到上海,煤不到,李的电话先到了,李无可奈何,周的电话到了,‘那俩部’倒霉了,哈哈,

海瑞!哈尼!莱特阿斯钩吐香海!海瑞,沃特啊斯狗英盎?涡特斯麦特维瑟油?

阿拉说,最后那个是重语气,好好读书吧!

孙子,你丫给我往里面夹船板,爷踹死你,哈哈,那小老板撒腿就跑,哈哈,跑回来,结巴了,说,李爷他们说你轧钢,自己轧的钢当船板,是吗?哈哈,

菜哥 发表于 2021-2-4 14:50:28

机械工程师,要做到能自己监督炼钢,材料这一块才算基本自如。就这个意思。

迷茫的维修 发表于 2021-2-4 14:55:31

转了一圈
成本高了好多,

最后就是一起死

373527271 发表于 2021-2-4 14:57:24

前几天看新闻,鸟国的废钢产业突然猛涨,采访了一个大哥,大哥说每磅涨了4美分。
很高兴,感觉怪怪的,怎么突然关注鸟国的废钢了。
好奇为啥鸟那么多废钢,中国没有废钢我知道都TM在房子里,道路上,桥上,大基建上。

crazypeanut 发表于 2021-2-4 15:05:17

8爷,煤液化前景如何,就是煤和水蒸气反应变成水煤气,再合成为燃料油,这个过程叫做费托合成

有个高中同学化工博士毕业,现在在搞费托合成催化剂这块,据说国家要扶植

changkongceyi 发表于 2021-2-4 15:36:56

没事儿把流程拉长的,都是作...
跟卸货一样,上的马仔越多利润越少...
就像北棒那儿的集体劳动,一群人用一把锹...
俺去年跟联络官战斗后的心得是:流程,本质是没啥坏处的,但绕进去出不来就瓦塔了,俺要想把事儿做了就得有流程之外的主意——流程真绕起来嘛事儿都成不了,到那会儿老大绝不会护着俺...

米兰的小铁匠 发表于 2021-2-4 16:18:15

Hurry, honey, let us go to Shanghai.
Hurry, what is going on? What's the matter with you!

Need to speed up building the ability to survive in one of the five-eyes countries.
页: [1]
查看完整版本: 又见船板,哈哈,万事皆可能,你信不信啊?