2266998 发表于 2021-2-4 16:13:07

这个盎系,缺了那个‘舞德’之后,

汉字,通假,哈,明白吗?武术,武本身通舞,再者,在中国谓之‘术’的东西,大多是贬义的,比如权谋之术,是好词儿吗?哈哈,

所以,中国的‘舞术’是有规矩的,就是‘舞德’,你跳舞的时候老摸人家舞伴的屁股,观众都看见了,哈,你就是缺德,哈哈,

武术,翻译过去鸟语,也不是格斗技能,是一种表演艺术,阿拉因为要混世界,词汇都得通啊,你想,阿拉只会曼德瑞计算,那不是成了傻子吗?红毛会笑话的,你都不会说话?哈哈,但这个词汇,经常对不上的,

中国武术,红毛比划,阿拉以为是‘八克斯’,哈,不是的,说‘空腹’,哈,这孙子早上没吃,哈,说‘布鲁斯,利’,哈哈,懂了,李小龙啊,李小龙不是耍武术的,是耍‘空腹’的,长期不吃,坠马而亡,哈哈,说,大玉米成天喊哈尼,累死了,啊哈,

这个盎系,假如要开始玩你了,就像西洋歌剧,好多幕,一大堆的牛鬼蛇神,纷纷出笼了,老鼠,黄鼠狼,跳蚤,狮子,啥都有,哈,

这鸟,原来脑袋是黑的,黑老大啊,哈,后刷白的,站最后面,前面都是马仔, 澳佬傻呵呵地傻笑,回头朝鸟哥看,问,鸟哥,幕拉开了吗?臭鸟一努嘴,去唱!

澳佬登场,唱道,16米卖190,哈哈,我鸟哥磁铁矿55,谁要赶紧去啊?

你烧不起澳矿了,小鼻子登场,废钢廉价啊,鸟哥囤了不少,

现在啥样子呢,你停高炉?敢吗?5800的高炉,你敢停了?焦炉怎么办?一停30亿报销了,你玩电炉,你电啥价钱啊,你一旦停了高炉,铁矿石马上降价,废钢暴涨,全世界连最傻的煞笔,都看懂了,

此时,你希望盎系有‘舞德’,那一大排孙子,没有一个吭气的,就是笑,哈哈,你也不知道他们笑啥呢,

阿三,化工发达,拆船废水能处理,中国不能,世界废船,小鼻子收了,给三哥拆,船板拆出来了,哈,吆喝着卖,你说澳佬?那孙子早赚够了,从今天关门,再吃5年,也没事儿,澳佬,把粮食卖给了加佬,加佬过把手,粮食是澳佬送过来的,船票是加佬的,你吃吗?

沃糙,你们这般孙子是要折腾死汉大爷啊?可他们人多,并且,现在都没有了舞德,阿哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-2-4 16:43:37

阿三的化工发达?
阿三了不得

迷茫的维修 发表于 2021-2-4 16:51:53

是我们先抽人家的
把一圈都抽了

3个月之前,

还嘴硬

天天说,A,B,C,D,等等国家联合起来,欺负我们。

纳闷,到底是世界错了,还是我们错了?

303 发表于 2021-2-4 17:05:07

对外打交道的人和各行各业一样,人断档了;总让人感觉傲慢、敏感、自卑,有戾气

changkongceyi 发表于 2021-2-4 17:11:39

浙大的教授都研究出钢铁是天朝古代第五大发明了...
埃及的、罗马的、波斯的,都TM是清朝那会儿才搞出来的...
能容忍知识分子不要脸到这种地步,大天朝的包容性真的无敌了...
看历史,能这么研究祖宗跟自己人种的,研究元首痴迷的的雅利安了...

拉斯特 发表于 2021-2-4 18:06:44

汉人想搞 二桃杀三士,哈哈哈哈

牧羊少年 发表于 2021-2-4 19:45:05

小鼻子讲究各种“道”,柔道,剑道。。。
页: [1]
查看完整版本: 这个盎系,缺了那个‘舞德’之后,