2266998 发表于 2021-2-5 14:02:19

甭被人家给虚幻强大了,

你为什么比鸟赚的少?汉人都是闪转腾挪这个问题,就是不肯说‘我自己不如鸟!’不说吧!

再一个,汉人的世界观扭曲,有些不正常的,他习惯,就该那样,而正常的东西,比如世界强权,他‘看不惯! ’ 可你出手打啊!也不打,而是骂声不绝,不管用!

具体到自己,千万不能让人家把你‘强大了!’ 这是最致命的弱点,比如在国内没有对手,人家恭维你了,没事儿的时候要想想,跟臭鸟比,我差不差?

世界上的东西,你就跟鸟比,你跟鸟能对打几下,才证明你行,世界就这一个标准,不能跟鸟摔跤,有多少个亚玛,有一百个南云,一千个一木,最终,就小鼻子鸟语,跪了他鸟哥?

国内,另外一个景象,不就是赚钱吗?汉人好打,一打一大片,真动手,嗓门不管用,拳哥管用吗?五毛管用吗?

人家恭维你了,要非常警惕,微笑,回来赶紧看自己,

为什么不如鸟,琢磨吧!东西比鸟贵,为神马啊!这个我懂,东西少,缺了就贵,一直都缺东西,

中国一直短缺,缺东西,缺人,那为什么人还便宜呢?哈哈,后面的不能说了,哈哈,

变频!啥是变频?就是弄个新频率的模拟正弦波,压频比还得合适,不合适会烧,为么啊!哈哈,

阿拉非弄个特殊的,行不行啊!行!重新设计电机啊!用电机满足你新的压频比模式,听懂了吗?

说到这里,在国内还能继续说的,接你话茬还侃的,不超过3%,说,爷现在就去度娘,阿拉说,去吧!啥时候回来啊!

黄鹤一去不复返,后面那句啥来着?哈哈,

风声1923 发表于 2021-2-5 18:00:44

恒定压频比是为了维持恒定的磁通,磁通恒定了,加上合适的转差率,输出力矩基本就恒定了,所谓恒转矩。其实在低转速时,线圈电阻产生的压降不可忽视,压频比会更大些,以抵消线圈电阻的影响。

不同频率下电机的机械特性曲线会有些许不同,把他们的工作点连起来,得到的基本是条直线,既转矩不随速度的降低而变化。

而在电机设计的时候,磁通密度一般设计在接近铁磁材料饱和的一个膝点上,这是充分利用材料的最优工作点。压频比大了,电流也大了,增加的电流并没有使磁密增强多少,反而无谓地消耗在线圈电阻上。

changkongceyi 发表于 2021-2-5 16:56:29

高帽子,这玩意儿厉害...
刚开始还有免疫,久了就沦陷了...
俺刚出社会的时候,就有被人戴过...
俺一个刚从山里出来的只能吃油泼面的臭小子,你说俺年少有为,这TM不纯粹扯淡嘛...
后面,有人跟对俺一通吹捧过后开始推销那些垃圾会员,俺就剩没隔着电话把手里的扳手扔过去...
经历了这些,俺到现在也还有点儿13数,那些忽悠俺跳槽、吹捧俺牛逼的傻子小土上去就是一脚:去你奶奶个腿儿,爷们儿还想多活会儿呢:lol

最坚强的泡沫 发表于 2021-2-5 14:20:34

“长吏马肥,观者快之,乘者喜其言,驰驱不已,至于死。”

这年头流行捧杀,毁掉一个人最残忍的办法,

碰见恭维的,得多掂量下自己的斤两能不能被吹到。

303 发表于 2021-2-5 14:56:52

好久不接触电机控制了,只记得变频是要尽量根据电机的额度电压和额定频率、最高允许频率来设置变频器的压频比,避免过压、过流

迷茫的维修 发表于 2021-2-5 15:10:58

厉害的我的锅

迷茫的维修 发表于 2021-2-5 15:25:14

这样,你才知道一套密封敢卖你3500万R,这是小的,大的比这贵多了,你才会想到再去看那些更贵的东西,蹲井里怎么会知道的,

这个干气密封吧?

约翰克兰的?

我是青铜三 发表于 2021-2-5 17:23:03

我知道。温州皮革厂倒闭了老板黄鹤带着小姨子跑路了件件20哈哈哈哈

幸会幸会 发表于 2021-2-5 22:21:43

这个只能侃一句,保持压频比恒定是假设电机额定工作点在最大磁能积点附近,电机磁性材料可保证最高效率,偏离了就浪费能量了,磁通饱和,发热就超了

我哈睡 发表于 2021-2-5 23:00:23

接下来是不是该订做进口电机了?
页: [1] 2
查看完整版本: 甭被人家给虚幻强大了,