2266998 发表于 2021-2-5 18:32:23

阿拉自己常想的几个‘小儿科问题’

阿拉自己就常想的几个‘小儿科问题’,说出来,你会笑,说,这煞笔瞎捉摸啥啊,哈哈,

阿拉常想,玩东西,阿拉自己不玩那个东西,怎么办?比如有个液压配套,或者电气控制的东西在‘敞口’,阿拉自己不玩了,怎么办,就是想不出来还能怎么办了,你告诉阿拉,哈哈,

再一个问题,阿拉不跑,等‘人家救’,就是怎么也想不出来,谁来救阿拉?人家感念你以前的‘能征善战’,是吗?

再就是汉人的‘熬过去,挺过去’的概念,阿拉怎么都不明白,是靠实力熬,靠有储备?还是靠啥东西在熬,怎么就熬过去,

再一句话,‘反正会有办法的!’,就是不知道有啥办法,反正会有,哈,这个是笃定的,比如铁矿石,就那价钱,就是逼迫你停高炉,停了,废钢暴涨,煤暴涨,这个东西都看见了啊,

再就是信乱七八糟的东西,比如散户大战机构,哈哈,阿拉不看这个消息,就不听,笃定,假的,因为你没有在鸟国常待,

鸟国的苹果树,遍地都是,都没人打药,谁废那个劲啊,被鸟哚的都是小坑儿,用球砸下来就吃了,哈哈,河里有亚洲鲤鱼,你有办法都给吃了,洲政府有银子赏你,你都不吃是吗,就招呼‘摩润库伯’,带炸药过来,震昏了以后捞走,政府掏银子的阿,哈哈,你能吃干净了,州长跪你,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-2-5 18:35:44

熬,

就是残存的希望,

等别人来救,

每次,都是熬几十年,等鸟救,

这次,我们自己抽鸟,

看你以后还救不救阿拉

我是青铜三 发表于 2021-2-5 18:46:19

哈哈哈哈想起来小学时的那些漂亮小姐姐理发店只怪当时年龄小无法消费无法识别。。。。。。。。

changkongceyi 发表于 2021-2-5 20:20:00

小土不懂事的时候也有各种小儿科...
俺的小儿科集中起来就一个“等”,还觉得能等得上...
等得上老板的加薪、等得上命运的眷顾、等得上人家的理解...
等到快饿死都没等到这些,最后的放手一搏才勉强混到现在的样子...
人生,有各种人教育俺,爹娘、亲戚、老师、同学、老板、同事、路人、兄弟...
就像五毛们现在成天挂嘴边的“我们的五常是打出来的(是谁打的不要紧)”一样,更多的事情还是要自己努力才有可能性的...

菜哥 发表于 2021-2-5 21:36:33

今天做了几个动力学题目,基础计算都弄错了。

好久不算,生疏了。
页: [1]
查看完整版本: 阿拉自己常想的几个‘小儿科问题’