2266998 发表于 2021-2-5 23:17:04

马仔!

晚上吃完饭,向东走,走过东湖别墅,再走过加澳使馆,都是那种很多的使馆,你能想到当年怎么了?人家说,这俩孙子在哪都挨着的!哈哈,阿拉说,对的,鸟的两大马仔,都是能征善战的,加国善攻,澳佬善手,打仗时候你能见到这俩大马仔,拼命啊!澳佬守势都巨大伤亡,但因此换来今天好生活的,十万吨列车,鸟专门给澳佬设计,要啥都给的,大马仔吗,

马仔,汉人感觉贬义,哈哈,没错,为生活计啊!

马仔,起源与早年主帅自己冲阵,这个玩法,马仔伤亡特大,主帅马快,你得能拼命跟随啊!外侧是用长型重兵器的,内侧很惨,是重型短兵器的,比如重锏,杀手锏怎么来的,就是无刃器砸你,一下致命,同时,还得能膛住人家的重兵器,所有,轻薄的剑这些用不上,都是多棱的家伙,双手能膛,哈哈,

还有一个伤亡大的位置,就是给主帅牵备马的,哈哈,真正的马仔,因为牵马,耍不开自己的家伙,很容易呜呼,

说马仔,阿拉问,你做过马仔吗?哈哈,

你小时候,是个著名的马仔,玩不动了,人家念你以前,也许有饭,纯侃爷,就是滚滚长江东逝水了,哈哈,

changkongceyi 发表于 2021-2-5 23:36:16

这不就是说秦琼嘛;P
锤、锏这类短兵器,挨一下咋也得脑震荡...
比武的行当有说一寸长一寸强,主将用短的马仔就得用长的给护着...
古时候牛逼的帝王咋也得有的重装骑兵,那个动量跟惯性不是谁都扛得住的...
关宁铁骑,3000人就能守得住辽东,三眼的火铳打完子弹轮起来就是钢棍,哈哈哈

04031161 发表于 2021-2-5 23:40:05

著名马仔门槛很高啊,比如像八爷这样子,给大帽子做助手还从不争功

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-2-5 23:50:19

现在缺人哈,真的是异常的缺。
马仔不好弄了

黄海是我 发表于 2021-2-6 07:29:37

我大天朝是天朝上国,怎能做别人马仔。再说了 咱们玩的是天子皇权。做马仔。不存在的

凸轮小胖 发表于 2021-2-6 10:17:40

本来也是大马仔啊,躺赢啊,还不是被他老人家给祸祸了!想到那个40万卖了北京四合院跑国外奋斗,临老回来的故事。能躺赢不躺,非要艰苦奋斗,承受苦难。
页: [1]
查看完整版本: 马仔!