解无忧 发表于 2021-2-9 20:56:19

为什么有些人还是选择接盘十八线小县城?

最近我表哥(父亲的外甥)准备买房,不是大湾区,也不是武汉或者市区。
而是选择了黄冈市下面十八线小县城,今天交了10000块定金。我劝说无效。
房子是碧桂园1期新楼盘,均价应该在6600左右。他给我的理由是:1.他没有
学历,最终还是要落叶归根。2.外面的房价更高,还贷压力大。3.在外面没有亲
戚朋友,有什么事情找不到援助。4.如果现在不买,他以后更买不起。
然后,我就不知道该怎么说服他啦。以下为价格表,真心不便宜了。

crazypeanut 发表于 2021-2-9 21:21:47

我倒和各位有不同的看法,如果你的亲戚对房子有刚需,一二线城市又买不起,又确定自己没能力跑到一二线城市,那么他的选择倒也未必不对

小行星 发表于 2021-2-10 23:57:31

50201 发表于 2021-2-9 21:01
我表亲也准备买,劝不住的,还会嫌弃劝人者挡他

这种很尴尬。你劝了,下半年出点啥新闻。那边房子意外涨了,反手就怨你了。。。

苕货小戴 发表于 2021-2-10 09:39:25

... 这价格跟前两年武汉远城区均价差不多了。黄冈下面县城? 个人感觉还不如去葛店那边。

Hyperion 发表于 2021-2-9 23:46:29

小地方无房找不到媳妇

自住可以考虑便宜的二手,无证的也非常便宜

不知以后公积金贷款什么个德行

期房大概率烂尾

阿say 发表于 2021-2-9 21:21:55

:lol:lol十八线还是别买了,炒学区房,看涨!刚需就买二手的,否则烂尾就不好玩了。

解无忧 发表于 2021-2-9 22:16:15

颜色 发表于 2021-2-9 22:01
大侠你买在哪的?

先不买,银子留着

2266998 发表于 2021-2-9 20:58:26

会哭的,

迷茫的维修 发表于 2021-2-9 20:59:35

碧桂园?

哪个海水楼公司?

50201 发表于 2021-2-9 21:01:10

解无忧 发表于 2021-2-9 21:02:01

2266998 发表于 2021-2-9 20:58
会哭的,

今年未返乡,只能电话里苦劝。但无果,哎

解无忧 发表于 2021-2-9 21:02:32

迷茫的维修 发表于 2021-2-9 20:59
碧桂园?

哪个海水楼公司?

是啊,哎,劝说无果。说不通

解无忧 发表于 2021-2-9 21:06:10

50201 发表于 2021-2-9 21:01

是的,十八头牛都拉不回

373527271 发表于 2021-2-9 21:11:13

碧桂园,也是胆大,现在这个时候18线城市还敢盖房子,就不怕卖不出去嘛。
估计政府在后面推盘,千方百计把房子推出去。

解无忧 发表于 2021-2-9 21:18:28

373527271 发表于 2021-2-9 21:11
碧桂园,也是胆大,现在这个时候18线城市还敢盖房子,就不怕卖不出去嘛。
估计政府在后面推盘,千方百计把 ...

小县城的房子已经过剩,碧桂园把周边的楼盘直接干趴下了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么有些人还是选择接盘十八线小县城?