2266998 发表于 2021-2-13 23:16:50

逻辑学,往家跑,往下跑,

最近,常聊‘上个时代’,上个时代,跟今天有许多非常大的不同,比如,有事儿往外逃,沪上见倭,京城见鸟,哈哈,泾渭分明,上海人,必须去倭国,才恰当,京城的,一定见鸟,周围才感觉你如何,那时,都是往外跑,没有往家跑的,

这个时代,从往家跑,哈哈,

还一个问题,人家问阿拉,过去论证会论证一个东西,下面坐的都懂吗?哈哈,阿拉被问愣了,不懂啊!否则怎么坐底下了?

他们都不懂,那还论证个狗屁啊!哈哈,这你就不懂了!论证的是一个逻辑,就是这个东西,从逻辑学上行不行?哈哈,设计当然是你,你自己负责,但人家可以说几句,你听听,也很受启发的啊!

阿拉早年从来没有设计过冷床,有人设计过啊!很小,40多米的,一启动,床面飞了,就是平衡问题,那个设计者未必完全理解为什么,可他启发你啊!这个点要再仔细核算,230步距以上的,就是四轮,可四轮磨损厉害,撞击啊!那种128米的,敢不敢用双轮?阿拉为这个,算了许久,最终,支撑角设计成110度,覆盖了全部工艺,

今天说这些,已经完全没有人懂了,这些属于上个时代,没错,哈哈,

以后会啥样子?那就不知道了,哈哈,阿拉那个时代,1989年底,阿拉就确定,很快,见鸟了,

那时,在鸟国的车里没有CD,有便携CD机,但不耐振,哈哈,都是放磁带,有几句,阿拉现在还时时萦绕,一个是小花里面的歌,有一句,阿拉每每想去,哈,还有一句少林寺里面的哥,再就是红楼梦里面大帆船离去的时候的歌,

时代真的过去了,结束了,哈哈,满满的美好,没有糟蹋,

Architect 发表于 2021-2-14 09:26:31

“有几句,阿拉现在还时时萦绕,一个是小花里面的歌,有一句,阿拉每每想去,”
====================================================
“万语千言挂心头
妹愿随哥脚印走
赢得天下春常在
迎来家乡山河秀”———
———
还是“世上有朵英雄的花
那是青春放光华
花载亲人上高山
顶天立地迎彩霞”:D

菜哥 发表于 2021-2-13 23:36:29

玩了两天玩够了,明天开始看书。

菜哥 发表于 2021-2-13 23:35:35

29岁就完全现代化了。

解无忧 发表于 2021-2-14 10:27:36

数学越学越精彩,有一种天地万物都在其中的感觉,像于玄学。

yhy55 发表于 2021-2-15 01:06:09

数学起源于阴阳太极吧

tortoise2023 发表于 2023-9-12 16:17:03

yhy55 发表于 2021-2-15 01:06
数学起源于阴阳太极吧

页: [1]
查看完整版本: 逻辑学,往家跑,往下跑,