狼术 发表于 2017-5-29 14:20:39

yinalan 发表于 2017-5-29 14:04
有菜有肉有汤,,,

就是没吃饱。。唉。。。。

狼术 发表于 2017-5-29 14:20:59

八戒 发表于 2017-5-29 14:14

专业减肥套餐。。。。。。

狼术 发表于 2017-5-29 14:21:22

shaokuang 发表于 2017-5-29 14:15
是加了饭还是加了肉丝?

今天加了多放了肉丝

黑白电视 发表于 2017-5-29 14:31:42

平时就一个饭碗一个菜碗,只是今天加了肉丝?

Hyperion 发表于 2017-5-29 14:49:43

大侠,赶紧榨干现在的公司,有机会跳槽吧。

之前在桑拿房修汽轮机,伙食不行,自己买的蛋白粉喝。
同事见了打趣地说:这胸肌练出来了。
我心想:哥们我小学就这么大好不

狼术 发表于 2017-5-29 15:06:40

Hyperion 发表于 2017-5-29 14:49

蛋白粉嗯 学到了别说等机会了设备抄完立马闪人 。。作坊 ,一百多号人的作坊!!!

狼术 发表于 2017-5-29 15:16:10

Hyperion 发表于 2017-5-29 14:49

老大话说您有什么经验提升自己的精力每天下班回去想看书 总是觉得精力不足 ,并且梦多

Irving 发表于 2017-5-29 15:25:39

慎重啊。自己学历能力都不足的时候能找的一般是作坊。从一个坑到另一个坑,还不如不跳。

狼术 发表于 2017-5-29 18:38:39

Irving 发表于 2017-5-29 15:25
慎重啊。自己学历能力都不足的时候能找的一般是作坊。从一个坑到另一个坑,还不如不跳。 ...

多谢Irving虾建议,,当初两个月前离职 跑来只身跑到东莞,觉得自己被坑大发了。。摸清了这里的套路 及非标这个行当的搭积木套路,加班太多,所以还是准备回去了,还有成人本科在读,理性分析还是准备回无锡,还有两年半的成人本科要读,毕业证到手,那时再说:lol,,我才24那!!!

狼术 发表于 2017-5-29 18:39:31

狼术 发表于 2017-5-29 15:16
老大话说您有什么经验提升自己的精力每天下班回去想看书 总是觉得精力不足 ,并且梦多 ...

嗯,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天加班 ,公司通知端午加餐