2266998 发表于 2021-2-17 18:39:06

就没想着你自己跑红毛前面去,

阿拉跟许多家伙说,你就没想着你自己跑红毛前面去,你内心认了,你一被子就不如红毛!是这个理吧,就是嘴上还挺着,脚下很软,挪步不行,哈哈,

你说阿拉,当然,许多方面也不行,但阿拉是用数字衡量自己差多少,严格用数字体现,到底差多少,并且阿拉能跑到极限,就是还没有跑哏屁之前,能达到的速度,你说,直接跑哏屁了,那不干,还要享受生活呢,哈哈,

阿拉还有一句话,你在中国生活,当你跟红毛能力差20%的时候,你收入就超越了红毛,只是你不想要那个钱,对吗?阿拉猜的准确的吧,你不需要银子,

阿拉跑的快,许多时候,需要银子啊,吃鸟的白面包,以色列草莓酱,卡夫的这个那个,真的惬意啊,你说是以色列草莓酱好,还是卡夫的好?那当然了,以色列的是一公斤,一米,卡夫的按磅就3米多,瓶子小啊,但那种晶莹剔透的胶质成分,历历在目的草莓籽,哈哈,看了那个美好啊,啊哈,

那时,黄油在面包是涂满的,一点都不糟踏面积,手在下面托着,上面都没地方下手,哈哈,

跟大老板瞎聊,阿拉说,愿意为自己的生活进行任何征战,无论世界哪里,大老板说,好样的,就喜欢这样的,哈,

changkongceyi 发表于 2021-2-17 18:53:54

小土没啥大的志向...
俺是那种有条烤红薯就满足的...
吃饭,俺最喜欢的还是摊儿跟大排档...
当然,破坏中x睦邻友好关系的事儿俺常干...

熊霸天下 发表于 2021-2-17 21:14:00

过年放假的时候看流体力学的鸟语课本,因为看过中文的,脑子里面有了相关的概念,那些专业点的名词,看了两遍就差不多再次遇到就知道什么了,反而是那些通用的动词和形容词,很多时候反应不过来是是什么,要查字典。

迷茫的维修 发表于 2021-2-17 18:40:15

迷茫的中子星 发表于 2021-2-18 10:39:42

水培种出来的就是好嘛 :lol
页: [1]
查看完整版本: 就没想着你自己跑红毛前面去,