机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在中国,有资格爱国的是少数人,

1万

4万

26万

管理员

有人扯淡爱国,阿拉说,你闭嘴!你没有资格谈爱国,爱这个国家需要资格,是少数人才有资格谈‘我爱中国’,假如阿拉大言不惭地说,李爷爱中国,边上没有一个敢反驳的,哈哈,你信吗,

爱国,有行动,你用嘴爱中国?那不是放屁吗,啊哈,拿出行动来!比如三年时候,就踏踏实实待在村子里,在家里的炕上,不出门,这就是那个时代最大的爱国,上海征粮的时候,周边的县城都敢把自己家最后一粒米拿出来,给沪上的小阿拉吃了,给汉人长了脸,那就是爱国,

你爱国?你怎么爱啊?国家缺鸟米的时候,你创过汇?是多少!阿拉听听,

再一个,谈精致的利己主义者!阿拉说,那也比吃低保好,起码芮城钢纳税了,未来三年,你成为了精致的利己主义者,自己有吃喝,国家有税收,你就是爱国了,

有几个话题是那些啥陈平,金灿荣都不敢提及的东西,他们自己都噤若寒蝉,不敢说的,一个就是家国情怀,你问胡鞍钢,李道魁敢说吗,他们都不敢,因为没有资格,都是他们说完自己的,赶紧就跑,陈平说完了,赶紧脱了外套,拔地而起,拜拜了,您呢!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

俺每年交出几万的工资税,几万的医保,社保啥的,如果不开车,就出门打车,经常进馆子吃饭,顾好父母,算不算爱国??

你这个爱国程度,能进全国前10%,哈哈,  发表于 2021-2-18 16:25
回复 支持 3 反对 0

3万

论坛元老

三年,紧挨着上海的昆山,都有饿死人的,只是比中部那几个省少一些。

当时的政策就是压农村,保城市  发表于 2021-2-18 22:45

1万

论坛元老

去年那黄冈都饿死人

湖北自己买不起医护需要的物资。  发表于 2021-2-18 16:13

4万

论坛元老

跟卖国一样,不是谁都有那个资格的...
小土长这么大,也就去年感受了一回组织的阳光——出差时候半夜拉俺去医院做了趟核酸...
国家要运作,靠的不是谁芯儿更红、调更高、嘴更大,那TM靠的是银子——扔地上砸出响那种...
俺是搬砖7年以后才开始交税的,俺深知现在到账后被扣的一部分、消费的一部分就是在给国家运作助力——当然,俺这种混混是出不上多大力的,但俺的心意在那儿了,不能因为前7年自己不努力就觉得组织该给俺减点儿啥的
俺自己的问题肯定得自己解决,俺不敢等国家来救——俺已经等过了...

小土巴不得多交呢,哈哈  发表于 2021-2-18 16:22
哈,以后你得交税了,交税,就是爱中国,  发表于 2021-2-18 16:17

小的时候认为自己是旷世奇才,能为国做杰出贡献的人,后来慢慢发现自己是个普通人,哈哈。能养活一家人,额外无条件支持社保交点税,再努把力要个二胎,我觉得我的牺牲还是挺大的,尽最大努力响应号召,这样一来算是彻底被套牢了。这应该也算是爱国吧。

1万

论坛元老

这次年终奖按20个点扣的税,开始以为选错扣税方式了,后面读文件照着算利自己算了下,发现不管选哪种都得扣那么多,工作这么多年领工资的时候好像一直都有交税,至少公司提供的工资单里面是显示有交税的,之前还收到过税务局邮寄的完税证明文件

只想玩喜欢玩的。吃喜欢吃的。没别的心思。。。。。

论坛元老

666。。。

论坛元老

陈平都懒得演了,还是胡锡进敬业。