2266998 发表于 2021-2-20 13:27:16

周末扯的大蛋,哈哈,

你发现,现在五毛众多,真多啊!充斥着各个地方,哈哈,有些五毛智商很高的,充满了机智,一般人斗不过他们,哈哈,

扯蛋‘早年爱国!’ 阿拉逗五毛,说,我们早年爱国,有一个根本表现,就是‘不食国粟’,吃鸟粮,赚鸟米,钱拿回来,而不在国内吃,粮食省下了,哈哈,爱中国吧!我母国的粮食都不吃,只拿钱回来,还拿好多吃的回来呢,哈哈,

本以为五毛会惭愧无语,哈哈,五毛说,大哥!甭扯蛋唱高调,蒙不了我,我查过那个时代都吃啥,你们跑出去,是为了吃好的,才跑的,对吗?

涡糙,好五毛,阿拉也不能撒谎啊!阿拉先闭嘴了,现在这个五毛,智力啥的,都没问题,粮食只要够,养好了,不错,哈哈,

再一个就是‘人家多少年?’ 阿拉爱驳斥这个‘多少年?’的论调,结果,也被人家厥,哈哈,

还一个,怎么能让戏子爱国?阿拉说,号召他们虽然今天睡老王明天睡老赵,但能把睡银都捐献出来,替国家打仗,她们30多了,年老色衰之际,国家把他们许配给陕西光棍,为过再尽绵薄之力,国家都这个德行,就好了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-2-20 13:30:55

我就爱喷他们,

当我们造出红旗的时候,

韩国连轮胎都造不出,

我们现在怎么比韩国差这么多

凸轮小胖 发表于 2021-2-20 13:30:57

陈平都这样了,还有一堆人给他洗白,身在鸟巢心在汉啊!你身体爱不爱国谁管你,嘴上不爱国就是不行!

373527271 发表于 2021-2-20 13:38:26

凸轮小胖 发表于 2021-2-20 13:30
陈平都这样了,还有一堆人给他洗白,身在鸟巢心在汉啊!你身体爱不爱国谁管你,嘴上不爱国就是不行! ...

陈教授,是有水平的大五毛。

changkongceyi 发表于 2021-2-20 13:41:51

自己忽悠自己,是最可悲的...
最近五毛骂人的税法着实有进步...
说海雕的欧洲战场,就有人跳出来老斯打得好——鸟,在影视节目里是消灭了9成...
看完频现的这句,俺想到了抗日神剧,拿他们那个套下貌似也适用,但俺没敢说,那话说了得被剐了;P
小土不懂事儿的时候也跟着嚯嚯过,但说着说着就觉得不对劲儿了,因为俺说的再多也只能吃油泼面,俺连工资外的一毛都没有...
现在回头看:大好的年纪,每天钻网上跟人家对骂、群殴,着实不是明智之举,有那工夫干点儿啥都是好的...
页: [1]
查看完整版本: 周末扯的大蛋,哈哈,