2266998 发表于 2021-2-22 21:45:38

鸟!

有时说人的观念,汉人跟鸟,居然有那么大的差距,作为鸟,一间房子住一雄一雌,实属平常,因为不可能‘越轨’,你往哪里越啊?你俩爷们在一起,他人就会想入菲菲了,哈哈,你想干吗啊!

阿拉问鸟,这个捉嫖客的法律怎么确立的?怎么鸟国有这么奇特的法律?鸟说,主动权在爷们手里,金钱也在爷们手里,嫖客捉走了,就行了,于是,女警假扮那个,捉你,跟捉你超速一样,那鸟是警察,哈哈,捉到你了,

鸟还有一条,就是需要,不看啥专业不专业的,大爷我需要啊!比如设备,需要那个东西,哪个孙子肯玩?鸟基本没有引进的概念,比如床子,需要那个精度的,就有,弄出来了,发现贵,再想办法去买,而不会象中国几十年都没有那个东西,必须出去买,要不然就一直没有,

画图闲暇也聊,比如鸟米,这个他们明白,必须用啊!阿拉说,我一套很小的轧钢设备上周在印尼转了,就是比较小,他们好奇,我玩这么小的东西,哈哈,阿拉说,就为了获得你们那个绿纸,可珍惜了,哈哈,那个时代,他们都快不玩大热带了,还有,也不多了,

他们机械行业整体的侉子比中国少很多,沧海一粟,就是哪里需要了,这些侉子就过去了,有些公司也不行,就等克劳斯,阿拉见到克劳斯,琢磨了许久,感觉‘克劳斯’是一门生意,好多公司在等克劳斯,那孙子特忙,每每聊不下去了,那些小公司总裁就说等克劳斯了,哈哈,

鸟的大玉米真好,结结实实,有力气,凹凸有致,平常脾气也好,要吵架,神经质先把手背后面,身子前倾,说‘法克油!’假如她手在前面,敢指爷们鼻子,很快就会昏迷不醒的,哈哈,

一吵架,邻居先报警,咖颇过来了,只要发现大玉米脸上有伤,先问,你当时手在哪里?说,在后面,哈哈,那孙子一下就呜呼,捉走了,

鸟的警察,只要有人告,就捉你,错了?你是告那孙子的毛病,咖颇不负责,

东哥,半睡就被拎起来,只核对你是不是东哥?是的!没错,再问那假鸟,是你告的吗?说是的,这就能捉走,哈哈,咖颇不管别的,法院说放回,就放人,趁这当口,你赶紧跑路,哈哈,哪怕法院传票在路上,海关也没辙,碗粥就吃了这个大亏,她遛鸟,哈哈,大忌,

钱先生申请入籍,就一个方面没有说好,都那样了,钱先生是真的富裕啊!哈哈,有钱,请纽约最棒的律师,打五年诉讼,告移民局,最后败诉了,真的有钱啊!

阿拉老板就是叮嘱,后面有人喊,发现是咖颇,就一步都甭再挪,真毙你啊!哈哈,

说回大玉米,怎么就不怕你,也不纠缠你,就是那个赡养费,那本合同,包括你以后获得诺奖,银子怎么分,都规定了,哈哈,没有要你彩礼?可吃你一辈子,哈哈,不敢随便离婚吧!哈哈,没离,就天天都喊哈尼,哈哈,

鸟跟汉虎,不能比,汉虎一生气,不那个了,鸟有合同,哈哈,一下,阿拉那个惊奇啊!哈哈,

鸟说,小鼻子,按‘西式’也有合同,比如爷们暴怒了,但合同规定,不许上脚踹,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-2-22 23:21:31

夫妻吵架,床头不合床尾合

Hyperion 发表于 2021-2-22 21:53:18

普通鸟结婚也用合同?

Hyperion 发表于 2021-2-22 21:53:51

普通鸟结婚也用合同?
这个是约定俗成的吧?

04031161 发表于 2021-2-22 22:00:31

国虎吵架有敢拿菜刀出来咋呼的,要搁鸟地还不得直接被人抢过菜刀直接砍了

50201 发表于 2021-2-22 22:10:57

国人,如今家庭地位高的在变成女性。

迷茫的维修 发表于 2021-2-22 23:28:50

changkongceyi 发表于 2021-2-23 13:07:17

有同行闹过笑话...
俩混外资的兄弟,出差喜欢标间...
结果去欧洲培训还那么住被邻居举报了...
老板跟说:你俩在天朝爱啥啥,总部不允许;P
小土,也就差旅超标的时候跟同事住下标间,五星那种是恩人住的...
页: [1]
查看完整版本: 鸟!