2266998 发表于 2021-2-26 20:41:16

我才有危险意识,你不会有的,

许多家伙不能理解阿拉的危险意识,不能放任自己对许多东西不明白,阿拉到底怕啥?你是无法理解的,这是那个年代的环境造成的烙印,生活际遇里面的经验与教训,

比如,路人对你挥拳就打,不见得问你为什么,也许一辈子你都无解,你并不认得他,没有冲突,但就那个样子,

生意也是的,工作也是的,突然性,对于阿拉是一辈子的东西,就是突然的合同,突然的项目,突然去哪里,伴随一辈子,

应标答辩,离题以后突然攻击,怎么了?没咋样啊!鸟就是制裁了小鼻子,生意问题啊!突然被打,打蒙了,当然,人家拳头厉害,三年以后,那孙子跪到今天都还跪呢,所以,现在你惹鸟,你想后果,

汉人,是没有危机意识的民族,想过南京大屠杀吗?没有,以前蒙古,后金过来杀,忘了,那时也是杀的寸草不生,很快,忘了,

阿拉说,你坐了阿拉今天这个椅子,就明白了,

巷子月进多少,阿拉说,400,人家追问,标准进尺是多少?阿拉说,每月217,有标准工艺,阿拉按这个写,

人家再问,420是什么?阿拉回答,30000线,人家再追问,现在实际是多少?回答430到460,

人再追问,手抱现在是多少,回答,165,继续追问你,台车现在能低到多少?回答,97,再追问,为什么这么低……回答,因为是矿上正式工,

再追问,进尺不够怎么办?答,外包,再问,外包给多少尺,回答150米,大概7000块,

人家就是想看你是干嘛的啊!哈,都说完了,资料箱拿过来了,说,兄弟,你玩矿空过几年,东西都有,闲着再慢慢读吧!工作是没问题的,

危机你知道吗?钢铁没戏了,不打巷道进尺了,就管道局有买卖,去吗?你去了,还是一样问你,

因为你是‘手抱钻’,懂了,你打150,拿7000,人家台车打95,拿13500,怎么不合理了?哈哈,

人家帽子在后排坐一下,没吭,拿你俩月薪水,有啥不对的吗?阿拉想坐后排,得被揍死,他们人多,人家之间不打架,和和气气,阿拉去挤,两分钟,哏屁了,哈哈,

阿拉说这些,你明白吗?阿拉告诉皮卡,不降价,一毛都不,等他们跪,或者他们不玩,哈哈,人家不玩了,那当然就算了,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-2-26 20:52:23

俺想好了,线就在哪里不来不去。
随便,任问都一样的

04031161 发表于 2021-2-26 21:16:31

有专业深度的太少了,经历过很多次在非专业领域把专业人士问死的,当然,这主要还是我呆的圈子水平太差,实际上,越是这样子我越害怕,因为不知道哪天就整个圈子都没饭吃了。不可能大家都混日子还能都过上好生活的

changkongceyi 发表于 2021-2-26 22:00:24

小土也有那个...
去年送走了垫底的同事...
倒一走了,俺现在就是倒一了...
俺的学历、能力跟智力,出门真再找不到这种公司的...

trackNO 发表于 2021-2-26 23:11:17

理解八爷说的突然了,元宵这天领导们放假,叫我去和红毛视频聊天,解决FMS上加工岛的问题,偷偷看了下报价,软件比机器人贵。

还有请问八爷,国内帽子这么多,他们有没合著一些大部头介绍近年的新技术的。那么多人总有干活的吧。
页: [1]
查看完整版本: 我才有危险意识,你不会有的,