2266998 发表于 2021-2-27 22:21:14

不懂英佬之前,在世界无法称霸,说了不算,

英镑现在还是世界储备货币,你好像不存英镑,其实你存了,英佬‘印纸’就能换鸟米,英镑交易石油,你想吧!你卖成品油,必须通过新加坡李家,哈,你琢磨吧!没有李家,你的汽油可能无法出售,就这么厉害,

英佬‘过手’过世界许多国家,而过手以后的幸存者,迄今只有一只鸟,成为英佬的丈夫,哈哈,

西班牙,现在这样了,你明白吗?甲午之后,是直隶决战,可马上就是‘迫日还辽’,就给三天时间,哈哈,还辽了,小鼻子一想,自己危矣!马上跪英佬结盟,随后,日俄战争,结果是只允许留人看护铁路,地皮必须还给汉人,英佬说的,小鼻子照办了,20年代,山东都还了,英佬的威海都还了,

祸起鸟危机,突然一下,小鼻子与德佬失控了,哈哈,但结果如何?没咋样啊!

毛老人家,厉害在哪里?有些东西是他原始不明白,可毛一旦明白了,那就可以,60年代,香港也折腾,他老人家就是袖手旁观,非常干脆,哈哈,高棋啊!说明啥?毛以前不懂鸟,这个没错,被老斯嬉戏,可他老人家,懂英佬,或者有高人给讲过英佬,毛信了,毛从来不打英佬,朝鲜战争有英军,哈,我们基本不提,不说那段儿,

英佬那棵树,你试图一拎,发现,是花生地,哈哈,

阿拉玩铜,玩镍,追踪下去,都是英佬,而小鼻子是个中等股东,说明啥?小鼻子吸取了二战的教训,大面儿跪鸟,而其它东西,小鼻子自己在英体系里面,藏好了,阿拉追踪许多大铜矿,小鼻子都有10~12%的股份,不吭声,英佬操纵价格的时候,偷偷跟随获利,

大型采煤机,拆了久益,艾考夫,还有几个,你精确发现,都是莫莉电机,哈哈,有壳子,你不知道,哈哈,

ylan 发表于 2021-2-28 11:49:46

用过一次1000千瓦的摩利

迷茫的维修 发表于 2021-2-27 22:46:38

可怕,我们现在比不上100年前的古人懂世界

changkongceyi 发表于 2021-2-27 23:03:10

英佬真要尿,那李嘉诚不是跑错地方了?
金融业,英佬有牛逼的股市跟银行——全世界都认...
制造业,有罗罗这种只能仰望而无法企及的皇冠明珠...
能源行业,人家有墨西哥湾赔偿那么多亿刀还没倒闭的BP...
化工行业,当年跟范旭东斗法的索尔维(记错了,索尔维是比利时的,英国是皇家化学;P)还在,南化跟天化是啥德性...
教育行业,那么多首长跟有钱人把小盆友都送那儿去,他们是想炼废未来嘛...

crazypeanut 发表于 2021-2-28 11:57:44

朝鲜战争最后一个大的战役,金城战役,作战目的就很明确,不打英军,少和美军纠缠,专打韩军,此时已经有“示好”的意思了。
页: [1]
查看完整版本: 不懂英佬之前,在世界无法称霸,说了不算,