2266998 发表于 2021-2-28 21:03:05

玩工业,真玩!才能知道一些东西,

玩工业,怎么叫你真玩了?人家说啥,你大致知道,哈,

说‘世界两大斗子’,说谁呢?你知道,才有后来的话题,说‘英绳,巴西绳,南非绳’ ,你接着说,我知道巴西生产阻拦索,世界的二流航母,是巴西索,比熊索好,寿命长,但载荷比鸟索差很多,载荷大了,寿命很短,

刮板,以前是英国环链,德国链条,中国把英国厂子买了,就不发展了,德国还发展,于是,有些链条就只能买德国的,

比如材料,咱按那个牌号炼的啊!阿拉说,只是成分标号是那个,其它不是的,

聊南非,阿拉说,你懂南非吗?就是现在,坐国内,能大致说世界啥样子?就给你银子,哈哈,

智利,汉人一想,弹丸小国,哈哈,看谁都一样,弹丸小国,哈哈,智利,基本算发达国家,哈哈,吧唧,眼珠掉了,巴西,阿根廷,基本都是准发达国家,哈,

最近,都说欧洲,阿拉说‘法佬外卡’,不仅给你看病,镶牙,你配眼镜都是报销的,你想,法佬怕啥啊!

德佬也不怕,鸟哥打就打呗,英佬,心里有数,还有英镑呢,不行就开印刷机,抛英镑换鸟米,哈哈,英国的外储是鸟米,有6000亿,世界不知道这孙子存钱干嘛用,无从谈起,

菜哥 发表于 2021-2-28 21:14:49

法佬是怕突然有一天发现自己无人可用。

人力一枯竭,就什么都没有了,一切都会结束。

ylan 发表于 2021-2-28 21:18:49

以前,好多是帝勒的,用八爷话说,用别的,人家大嘴巴子上来了。智利,同事去过,真得也就那么回事,反正让我去,我肯定不去

changkongceyi 发表于 2021-3-1 11:44:04

行业是齐活,可谁经打?
小土混过的行业,繁荣靠的都是红毛...
仪表,哪天要没了传感器连机械表都回不去...
仪器,传感器、电机等也更是进口,断货了也得凉凉...
看人家高调研究仪表史,白头宫女们缅怀的正是五毛们期待的...

迷茫的中子星 发表于 2021-3-1 14:08:49

8叔 我们现在是否能用复合材料替换掉
页: [1]
查看完整版本: 玩工业,真玩!才能知道一些东西,