2266998 发表于 2021-3-3 12:19:06

能力在追赶薪水的时代,

阿拉上午跟人家说,阿拉自己做博弈的岁月,永远是我自己的薪水在追赶实际能力,追不上啊!哈哈,不是说你自己着急,大老板看的都着急,哈哈,就是你老板看你收入少都着急,哈哈,

时代走过了,现在是能力追赶薪水的岁月,并且能力追不上,哈哈,比如,希望10000块月薪,老板是真没有这10000块给你,给你了,作坊倒闭了,

这就是所谓的‘超薪’现象,现在大量存在超薪,

于是,人家问阿拉,鸟国赚钱容易还是中国赚钱容易?阿拉说,当然是中国,毫无疑问,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-3-3 13:24:47

今天上午看了一段和分岔有关系的东西,
挺有趣的,的确这个东西像浅风说的和混沌有关系。
俺开始没想明白那个图是啥意思,
现在渐渐会看了。其实就是某一个参数对于系统的平衡点的影响。平衡点数量和位置变化,并且稳定性会发生变化。
突然之间对这段东西有兴趣了。
不过还是要先学习非线性其他部分,毕竟混沌现象并不是重点。
还要回归电机控制。
今天发现西门子的人似乎都待不长,经常就是在西家干几年就跑出去自己立山头,自己包项目了。然而西并不在意这个,因为他们的设备照样卖。只是竞争多了,苦了这帮包项目的人了。

菠萝吹雪123 发表于 2021-3-3 12:46:56

又是新的一年了,得加紧步伐了,好好学习流体力学,昨天我对于一滴油也发表了我的见解,哈哈浅显的很

changkongceyi 发表于 2021-3-3 12:47:50

小土就是能力追赶薪水那个...
一个山里人,稀里糊涂就坐这儿了...
算卦的说大人物有句“德不配位”,俺是薪...
能力跟薪水倒挂,只能说明能干活儿的人少了...
薪水老板给,椅子自己坐,俺只能想办法压住椅子...
页: [1]
查看完整版本: 能力在追赶薪水的时代,