2266998 发表于 2021-3-4 18:09:49

记住,哈哈,人不可能成为神的,无论谁,哈,

人生,经历是有限的,象阿拉,已经算见的东西多的了,见过大部分世界的东西了,因为是‘秃小子’,你家老老虎,不会反对你知道许多东西的,而绝对是反对你教小丫头所谓社会现实,哈哈,绝对不可以的,先告诉你了,不可以的,哈,当然了,你不用怀疑以后不能生活,鼠有鼠道,猫有猫道,哈哈,

人生,就是这样的,你知道大玉米的东西多,就不可能完全懂市井最低层的那种算计,当然了,也无从防备,但人是可以吸取教训的啊,哈,

人生经历,很有趣的,阿拉描述累,怎么是累?狗屁,画图到晚8点收摊,去游泳,能遇到老赵,一表人才,车号是36890,你都读不懂数字组合,阿拉那带,看见才会笑的,你今天猜都猜不出啥意思,哈哈,最近有个不大不小的老虎,突然红了,姓赵,哈,他爹漂亮啊,哈,

累,要有闲心的时候,游泳,吃合适了,吃到舒服,游一晚上,就是大腿带不动了,小腿也带不动了,最后i,脚面也打不动了,胳膊抡不起来了,脖子也拧不过去了,不能换气了,很快就溺水而亡了,哈哈,勉强上岸,凑合洗洗,家里有只凉爽的虎,哈,抱着,也做不了啥了,哈哈,再折腾,就是咸丰帝了,坠马了,哈哈,

那种痛彻心扉的热啊,一夜都是热的,没法盖东西啊,哈,那就是美好,与经历,没有别的了,别的属于扯蛋,那是自己的老虎,不是外面窑姐儿啊,自己的,明白吗,哈哈,

阿拉,经常谈以前,玩过啥,经历,去过哪里,见的谁,就是告诉你,你也行,但你记得,你无论怎么行,依然就是一个大公熊,依然是有限的经历,啊哈,不可能啥都厉害的,

浅风无影 发表于 2021-3-4 21:59:03

人不可以成为神,但是可以突破自己,打破身体的某些限制器。

迷茫的维修 发表于 2021-3-4 18:16:21

看到一个城市独生女,嫁给农村凤凰男的描述:

以前我父母一直告诉我农村人善良、淳朴,跟他回了三次老家后,才发现农村人并不像我们讲得那么好,甚至他们因为经济比较拮据的缘故,他们的诡诈、嫉妒、爱占小便宜比城里人严重得多。

迷茫的维修 发表于 2021-3-4 18:20:16

市井。
一方面,要防备,小心。

另一面,就是尽量脱离,不与之接触。

你看洋总,

就是怀念过往的时候,

坐地摊吃碗面。

剩下,就是远离

373527271 发表于 2021-3-4 18:23:49

8爷,看了红毛的FEA,也是弹塑性分析,Analysis done according to ASME VIII
Div 3 Elastic Plastic Method。

大色猫 发表于 2021-3-4 18:32:51

八爷还是厉害。自己被市井骗。还能把市井提上来,只要市井听得进去话。哈哈

菜哥 发表于 2021-3-4 18:51:57

人大代表,一个建议18岁结婚,一个建议20岁工作。

就是结婚生小孩,吃爹妈的,到20再上班,妥妥的先成家后立业啊!

斗酒沟水 发表于 2021-3-4 22:31:30

神即道,道法自然,如来

changkongceyi 发表于 2021-3-5 12:55:56

成不了神,但可以无限接近...
伊里宁、约瑟夫、金太阳、波斯回回...
思想高度统一、精神高度纯洁、生活高度拮据...
小土是在菜场长大的,打小就在最底层的圈子里打滚...
穷生奸计,来俺家买菜的油田家属买菜那个剥,结完账还要带走剥掉的——这TM还是有钱的...
进了学校,洗脑几年后俺也挺五毛,但俺能感觉到家里富足的同学跟俺们这些泥腿子真的有区别...
被扔进了社会,摸爬滚打十来年后小土终于能平静地跟大部分人沟通了,俺一般不会去责备那些还在底层的——俺自己知道那种生活有多苦...
页: [1]
查看完整版本: 记住,哈哈,人不可能成为神的,无论谁,哈,