2266998 发表于 2021-3-4 20:35:40

阿拉说,我说的这些东西,你都玩一遍,你多高薪水啊!

有些小家伙,就不能想象自己能到多高的薪水?梦里,没有这个情节,涡糙,哈哈,

阿拉说,我侃的这些东西,你去实践一遍,看看到底能多高?自己就知道了,

你就知道这个世界什么是真,什么是假,你就明白,阿拉这辈,查尔斯张是谁,唐博士是谁?吴博士是谁?

我娘也有奇怪问题,不仅是齿轮,还问我,怎么那谁会嫁了吴博士,哈哈,阿拉说,年少无知,无法在鸟国接触另外一个圈子,在中国红得穿透云霄的,在鸟国也是刷碗,这鸟国就这么奇特,哈哈,我才能懂,

阿拉说,我给你写的齿轮几条,在德佬那里,说完了不能再发挥,只能微笑,再不可以继续说,你不说,就是大奶奶,哈哈,就很行,因为就需要你说这么多,哈哈,

小家伙,可以试试看,薪水到底能顶到哪里?有人不敢自己想,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-3-4 21:44:18

俺就像998大侠讲的俺要电机设计和电机控制全部都懂

迷茫的维修 发表于 2021-3-4 21:11:17

我也不能想象,
梦里没有这一段。

373527271 发表于 2021-3-4 21:13:57

把你说的某个专业,摘录下来,强化背住,唬住一般的帽子绰绰有余,更别说一般工程师了,面试的时候只要对方交流上这点了,对答一下,高新无疑,不会让你跑了,哈哈。
还发现一个有趣现象,就是国内说不清普通的技术或应用问题,鸟语搜索一下,看明白了汉语表述一下,就是专家,威慑住一群人。

大色猫 发表于 2021-3-4 21:37:42

八爷。就好比打工。当销售员最高薪水是多少?我工作10年了。
仅限于混鬼子小公司。

菜哥 发表于 2021-3-4 22:26:59

肯定超过色猫

changkongceyi 发表于 2021-3-5 13:00:58

山里人,一直没啥追求...
进了红毛的公司,小土也还是混...
俺就是茅坑里的那块石头,杠联络官是乐趣...
薪水,俺现在的够自己吃喝之余还能照顾下爹娘...
再远点儿的,还完全够不着,也就不操那个心了,瞎操心不好;P

页: [1]
查看完整版本: 阿拉说,我说的这些东西,你都玩一遍,你多高薪水啊!