dhf654 发表于 2017-6-1 11:12:59

扫街大侠,最好用事实说话,要不你或许成为下一个老鹰

论坛是讨论技术和学习的地方,如果是那位大侠违反了规定,把事实贴出来,封号就行了。谩骂如果能解决问题,中国早就成为世界强国了。
      卖网站的事情在我看来就是叛徒的行为,只不过是是对理想的背叛,但没准老鹰自己认为这是曲线救国呢。
      在我看来998大侠不是偏激,而是寂寞。998大侠如果偏激就直接自己开网站了,998大侠是发现能陪他玩的人越来越少了,出来指点指点大家,免得以后太寂寞。
      另外我觉得也别把被人家赶出来当做一种荣耀,毕竟被人背叛,又没法惩治叛徒,也是自己能力不足的表现。
   如果扫街大侠如果把直接封号和谩骂反击当做一种解决问题的方式的话,你和老鹰又有什么区别呢,没准你会成为下一个老鹰
   大家没事多学习交流技术,使自己强大起来,惩治叛徒,能够使正义伸张,也不枉费998大侠的一番心意
   话有点直,大家多包涵    998大侠才几天没来,这论坛乱的:L

寂静回声 发表于 2017-6-1 12:07:50

讨论技术,楼主,你太天真了,你问这山庄的上上下下,谁见过那人发过半个技术帖子。如果他转帖过一个半个技术文章,都算我混蛋,来这就是大骂XX党,问题本山庄有猫眼看人,凯迪网络那地方的人脉吗,那个论坛据说云集了国内的多数反党分子,但就是能发言,这一点荟萃山庄能比吗。
还有那家伙公然为徐晓东招摇过市,徐晓东现在什么情况,武馆都被封了,已经被有关部门封杀,山庄没事找事吗,水区发个水帖,提醒大伙注意了,别在盯着徐晓东了,他自身难保了,非常正确。那家伙张口别人傻B,闭口“没想到你也是这种人”,我是什么人呢,反党分子吗。现在网络安全法都开始施行了,到处实名制,到处要求留下手机号,说话发帖不得注意点吗。

慢慢来123321 发表于 2017-6-1 11:49:31

哎,儿童节快乐!!

锐气要保留 发表于 2017-6-1 11:23:31

这都说的什么啊?
“论坛是讨论技术和学习的地方,如果是那位大侠违反了规定,把事实贴出来,封号就行了。”这一句我同意
也同意“把直接封号和谩骂反击当做一种解决问题的方式”这种做法不是很妥当

但是其他的你扯这么多做啥?谁让你“惩治叛徒,正义伸张”去了?

看来社区的儿童太多了

毗陵驿 发表于 2017-6-1 11:19:56

话有点直,其实是有点夸张了。扫街大侠又不是老板,和老鹰比不合适的,太吓人了。\(^o^)/~

dhf654 发表于 2017-6-1 11:33:02

锐气要保留 发表于 2017-6-1 11:23
这都说的什么啊?
“论坛是讨论技术和学习的地方,如果是那位大侠违反了规定,把事实贴出来,封号就行了。 ...

你可能来的晚,有些事不知道。扫街和猫他们没少为那个论坛出力,老鹰说为了中国机械的发展云云,结果一转眼把论坛卖给了什么都不懂的小朋友,大家还都蒙在鼓里,使得大家心血白费,还受气,只有老鹰一个人得利,这不叫背叛叫什么。但是大家现在啥办法都没有,如果有办法是不是就叫伸张正义了

木头天堂 发表于 2017-6-1 11:45:44

我觉得楼主说的有失偏颇。 你可以看看被禁言那位大侠的留言及日常言论再做评定。

玛拿西 发表于 2017-6-1 11:50:52

楼主太理想化了,哪里不是江湖呢?都一样的,天下乌鸦一片黑。

dhf654 发表于 2017-6-1 11:56:49

玛拿西 发表于 2017-6-1 11:50

只是希望这个论坛变好,成为大家理性讨论技术的地方,别成为一个整天发泄情绪的地方

dhf654 发表于 2017-6-1 11:57:18

玛拿西 发表于 2017-6-1 11:50

只是希望这个论坛变好,成为大家理性讨论技术的地方,别成为一个整天发泄情绪的地方
页: [1] 2
查看完整版本: 扫街大侠,最好用事实说话,要不你或许成为下一个老鹰