2266998 发表于 2021-3-8 14:24:04

在中国‘完全靠你自己’的概念,

在中国玩工业,一定要深刻建立起‘完全靠阿拉自己’的概念,100%的啊!

那个齿轮床子,模型100%我自己写的,问我吧!哪段都随便,多头泵怎么办,问我,转台变形,多长时间进行露天自然时效,问阿拉,尺寸链里面那个东西都问我,

在中国,你不这样,怎么过日子,68米的末端齿条是不是能翻过去?我说能,我算的啊!你说阿拉心里不打鼓?也打啊!哈哈,你听不见的,炉子出钢了,对讲已经响了,很快,就18米出口了,腿也抖,哈哈,微抖,人不是神仙,哈哈,你我凡人,

剎停以后,就是挑过去了,你看得见70米外面的事情,静默几秒,一片掌声,哈哈,大东西啊!

趁你年轻吧!过40赶紧休息,你50 岁了,飞机就携带一点燃油,拆了所有不需要的东西,最大推力滑跑,飞机离开甲板那一刹那,人就已经不在了,哈,

核弹启动的时候,奥本吓跑了,是人家找到他,告诉,爆了,他要揍人家,说,欺骗,哈哈,

你想,鸟依靠德国,靠英佬,靠小鼻子,自己玩核蛋?

德佬,小鼻子,靠英镑,靠鸟米,灭英鸟,这个逻辑可以吗?瑞士也不收啊!不能兑换,德佬就拿抢过来的古董,艺术品,价值连城的东西换英镑换鸟米,买铜,买钨,打鸟,最终,米尽了,哈哈,

阿拉的逻辑,我去解算那个工艺环节,对方有能力就把阿拉按地上揍,我认了,哈哈,

yhy55 发表于 2021-3-8 14:45:08

体系不配套就是麻烦滴

wf2725864 发表于 2021-3-8 14:48:59

大侠,我同学在上海3W,在外资做排气管,在上海什么水平啊

我是青铜三 发表于 2021-3-8 15:03:34

好羡慕古董遍地的那个年代

迷茫的维修 发表于 2021-3-8 16:57:26

已经不需要你会别的了,囤积你,就问你数学会不会,他们再想,万一爷在这次活下来了,还有大规模外战,弄鸟米?把阿拉说笑了,我问,还没醒吧

为什么?

没有侉子了?

303 发表于 2021-3-8 17:49:35

开放后工业体系其实不稳了,根基不如前,星星点点的牛人逐渐隐去,侉子也不够了
和火箭一样,这些年更多是靠外来的器件和技术在优化,最底层的技术没进步,只要断了某些东西,稳定性还不如以前
页: [1]
查看完整版本: 在中国‘完全靠你自己’的概念,