2266998 发表于 2021-3-8 22:48:23

养爹妈,你想好了啊!

阿拉之前的,都有养爹妈的概念,哈哈,汉文化,就是如此,鹅记就是自己上保险,皇帝不负责养老,哈哈,

笑啥?30年前,突然熊崩了,分文皆无了,哈哈,哈哈,不到10年前,希腊崩了,怎么样?养爹妈,你问希腊那时啥处境?钱的默太太的,给点不错了,

每周能取一次,哈哈,阿拉看笑了,反而阿根廷没事儿,怎么样?这就是国力,

准备好,发令枪响,养你爹妈,那是亲的,哈哈,

色狼一条 发表于 2021-3-8 23:07:20

明明能赚米 却只能坐好拿R职业生涯大概还有十年却看着每天每刻就这样溜走 。。。。。

色狼一条 发表于 2021-3-8 23:13:06

色狼一条 发表于 2021-3-8 23:07
明明能赚米 却只能坐好拿R职业生涯大概还有十年却看着每天每刻就这样溜走 。。。。。 ...

老人家凸欧鸟语跟数学只会鸟语不会玩深的数据 只会玩现场但丢下老人家这辈子估计都会自责

373527271 发表于 2021-3-8 23:15:49

生在天朝这样的弱国,本来生活就不容易,如果在底层更是艰辛。如果有个儿子,考了还有依赖,如果不中用只能硬撑着干到干不动为止。
在鸟国,医疗和吃的,想黑哥这样的还有主和盖茨养着,随便就躺了。

拉斯特 发表于 2021-3-8 23:33:50

鸟公司真好,玛德,医疗覆盖全家,食物便宜优质;汉人的医疗怎么可能便宜,大型设备,核心药物哪个不是进口的,并且京沪医院的大专家哪个没有流洋背景,所以汉人的食物,医院必然昂贵;唉,长寿在以后的汉人世界必然是小概率事件,

changkongceyi 发表于 2021-3-9 01:01:09

小土能当着人家面拿出来说的不多...
有次老大在餐桌上修理俺,完了说他知道甘肃出来不容易...
被修理完再听听这话:真是有水平的领导,对不真气的马仔都能想这么多...
老家高铁已经通了,等忙完这阵子就回家陪陪老头老太太,顺便琢磨下后面的路...
页: [1]
查看完整版本: 养爹妈,你想好了啊!