crazypeanut 发表于 2017-6-1 13:10:00

很少参与这种逼事,但是今天忍不住

要喷寂静大侠,没问题,先做到和人家一样,每天发一条行业动态如何?

如果能做到,你要喷他,没问题,如果做不到,请乖乖闭嘴。

人家对坛子做了多少贡献,你对坛子做了多少贡献呢?

说句不好听的,就算寂静大侠就是看你不爽,针对你这个人,把你封了,人家也有这个资格。

wuhanlist 发表于 2017-6-1 18:20:41

看贴,跟贴。有认同感,可以收藏,不认同,拉倒。别人就算是灌水又能怎么的,能少自己一块肉,能毁自己一身本事吗?消停修炼自己是正道!尺有所短,寸有所长。不仅能从别人的长处学到东西 ,也能从别人的短处学到东西。见识了论坛各类大侠的本领,越来越感到读书太少,感叹前辈不可及,而后生亦可畏,恨不能时光倒流,从头再来!一直没有人带,几成井底之蛙。自从经人带进鸟坛,直至跟风至此,见识各种大牛,结识各种求知若渴的有心之人,还有什么理由不努力呢!    瞎吹胡侃,只过嘴瘾,于事无益。对己有益之事,多做;能帮别人之事,亦可以就心情做点;于己于人无益之事,还是不要动念,更不要动怒!文人相轻,随他罢了,机械技人,还是提升自己的技能实在!   想当时,大伙一腔热情,力促山庄成立,凑钱维护山庄运转,不就是为了有一个交流的平台嘛!      抛开杂念,诸神平等,各就其位,各得其所,其乐融融,这样才更好!

戒急用忍 发表于 2017-6-1 14:25:26

有什么好吵吵的,这发的什么孩子气?都歇歇吧,节日快乐!开心点
今天儿童节,贴子讲的贡献论情有可原,什么狗屁的逻辑我贡献大所以我干嘛干嘛,看起来和6岁的孩子一个逻辑,儿童节快乐!哈哈

毗陵驿 发表于 2017-6-1 13:27:29

唉,都不会好好说话:'(

玛拿西 发表于 2017-6-1 13:37:32

楼主意思可以这样理解: 这是人家底盘,人家有资格为所欲为,就算错我们这些P民要感谢论坛感谢版主。:lol:lol:lol

crazypeanut 发表于 2017-6-1 13:45:44

玛拿西 发表于 2017-6-1 13:37
楼主意思可以这样理解: 这是人家底盘,人家有资格为所欲为,就算错我们这些P民要感谢论坛感谢版主。:l ...

可惜论坛不是寂静开的,人家是义务为坛子做着贡献;你在鸟巢对着小鸡这么说倒有道理。

人家不管在鸟巢还是这里,贡献都是明明白白看得见的,你在这里有多少贡献呢?

zms9439 发表于 2017-6-1 14:06:41

来灌点水,浇灭你的火气
哇哇哇哇呜呜呜呜呜呜呜

crazypeanut 发表于 2017-6-1 14:11:03

zms9439 发表于 2017-6-1 14:06
来灌点水,浇灭你的火气
哇哇哇哇呜呜呜呜呜呜呜

哈哈,其实没火气,果然参与这种逼事不是我的风格

半先生 发表于 2017-6-1 15:22:55

想俺们之前一起做的一公司,在刚发展起来的时候缺人,团队老大就把他表弟招进来了,干的挺好,一直做到主管。后来租了几套两居的公寓,老大和我们商量是不是要给他表弟一套,从级别上,他表弟刚刚够,但从私人关系上老大怕下面员工有非议。俺当时表态:公司都是我的,我想给谁就给谁,你管得着吗。

leftwall 发表于 2017-6-1 18:18:31

今天儿童节 /手动滑稽
页: [1] 2
查看完整版本: 很少参与这种逼事,但是今天忍不住