iyxx37 发表于 2021-3-13 20:29:23

去看牙医的经历

上次牙齿咬东西痛,牙医拍了全景片,从片子和敲击没发现问题在哪,顺便说牙周不好,建议看牙周科,/ 然后这次看牙周科,这时候牙咬合痛已经不怎么痛了,/医生也是看片和敲击,也是找不出原因,然后安排照ct,然后ct也没看出来问题。感觉照ct钱浪费了(200大洋)/接下来下次去是牙周治疗,需要麻药的那种//当时医生说牙周病只是轻度,我事后想这样上麻药的态势,是不是不治还好些,可是验血已经做过了200大洋,还是做吧,不如验血钱白交了。心疼钱,虽然扣的医保,可医院这么贵,医保卡很快就会爆了。/非小诊所,是正规三甲牙科医院。

04031161 发表于 2021-3-13 20:42:50

牙医是很贵的,八年前有个龋齿,根管加填孔花了一万多,也是正规医院,就是把对面牙磨了一些,刚开始有点敏感

iyxx37 发表于 2021-3-13 20:49:59

我觉得做了不是很必要的那种治疗,要钱人做当然完全没问题,可对我来说,把那钱留着不做ct更好,因为我感觉本身就是可能预判ct也看不出来

菜哥 发表于 2021-3-13 21:43:08

正规医院的口腔科医生,跟那些连锁小诊所有个区别,小诊所里的人,会把事情说的很严重,没问题,也会说有问题,但是我看过的口腔科,你告诉医生哪颗牙有问题,他就主要针对那一颗牙,即使他看出其他的有小毛病了,你不说酸疼,他也不管。

不知道你看的是哪里的医院?不行就换一家再看看吧,你这经历,我怀疑口腔科是不是外包了。

迷茫的维修 发表于 2021-3-13 21:51:47

老虎

牙疼,两个星期自然就好了,

但是,当第一个星期,

她去小区门口牙门诊,

照也拍了,

医生说神经有问题,

交了800做根管治疗,

我告诉老虎,

做了,你这颗牙就废了,

你咬东西疼,不咬就不痛,

典型和神经没关系,

crazypeanut 发表于 2021-3-13 22:09:44

华东医院洗牙过一次,450块钱,感觉还行

我自己觉得保护牙齿还是可以的,牙线,冲牙器,漱口水,每次吃完饭就把牙缝挑干净,然后漱口水
页: [1]
查看完整版本: 去看牙医的经历