2266998 发表于 2021-3-15 23:02:38

一定得知道自己是怎么穷的,

穷!不可怕,就是要非常非常认真想,我TM怎么穷的啊?你不明白这个,不行!

阿拉小时候,就琢磨这个,哈,因为阿拉小,对吧,工作了,收入要给我爹,哈哈,这是天理,假如你爹吃喝嫖赌了,那是不行的,可你爹做正经事情了,无可争议,

你想,就是在保证你爹还能过,你得跑啊!哈哈,阿拉想明白了,我自己跑了,我爹没穷,行了呗,

你想,你干活,人家肯定得给你机会赚钱,哈哈,人家副教授利用学术会议期间都能打工刷碗,影后都能刷碗,你怎么不能啊!现实是不能,哈哈,没机会,哈哈,反正,闲暇打球完了就得去弄鸟米,哈哈,

鸟国,你屁股挪动就有银子,出体力的,出智力的,都随便,

夫子说,劳心者,劳力者,哈哈千真万确,

就一个问题,你要不知道自己是怎么穷的,一辈子都不能解这个穷,

有人说过,他穷,是因为‘人家不给!’哈哈,这个态度,你呜呼了,

再一个,是看正道赚钱很鄙视,这个也会呜呼,看人家厥屁股画图,鄙视穷困,哈哈,只有中国这样,信我说的,

yinalan 发表于 2021-3-15 23:17:52

劳心者治人,劳力者治于人
出生下来就穷,但不能就此认了。不然子子孙孙一直穷匮也

大色猫 发表于 2021-3-15 23:23:10

穷就是没和国企项目流,外企项目流,寡头流扯上关系。

报会计班学点财务。哈哈。都泡了一个无知穷妹子。哈哈。拯救了她两次。说实话长得还可以

迷茫的维修 发表于 2021-3-16 02:58:33

穷,是不能扛包

小蚂蚁121 发表于 2021-3-16 10:14:01

8爷一席话,胜读十年书啊,恨不能早10年认识八爷,现在绝对不是这个样子了:'(赶紧去注册一个公司先

changkongceyi 发表于 2021-3-16 11:13:29

效率低加利润低,只能穷着...
小土在经历过之后就慢慢理解原因了...
甘肃贫瘠,即便种二十亩地也吃不上几顿肉...
老土年轻时候跑长途贩运,卖一车也赚不了多少...
效率和利润是根本,只有进了这个良性循环才能好起来...
小土是个懒人,自制力有限的俺要提高工作效率无异于天方夜谭...
页: [1]
查看完整版本: 一定得知道自己是怎么穷的,