2266998 发表于 2021-3-20 18:48:01

熊为什么不行了?因为没人了,就这么简单啊,

熊为什么不行了?一言以蔽之,因为没人了,就这么简单啊,汉人也面临这个问题,人数不够了,哈,

熊最灿烂的岁月,就是与老希‘分地’,你从这边打,阿拉熊从那边打,哈哈,你让熊单打芬兰,看见熊样了?就那样的,哈哈,

老熊算,合力攻英,老希陷落英佬,上岸,怎么也得折腾几年了,折腾平了以后,英佬没有了,哈哈,鸟就动手了,阿拉熊与鸟再合力灭希,多美啊,

世界不是这样的啊,你不读历史,假如英鸟把给老斯的东西都给了老希,老希的博弈都坐了鸟的大卡车,你想,还有老斯吗?运气,人家选择留下了老斯,命不再自己手里,哈,你说老斯狠?朝鲜战争怎么都不敢去投票?怎么承认满洲国啊?哈哈,就是汉人畏惧熊,

鸟有个‘投弹证词’,就是投完核弹国会要问话的啊,说了,还解释了为什么投俩,哈哈,鸟43年基本完全解了‘紫色’,45年从电报里面知道了小鼻子的策略,就是‘核弹只有一颗’,没事儿,哈哈,结果第二颗一丢下来,就腿软了,因为你电报人家知道了,

鸟还有一个命令,倭国皇宫是不许动的,除非总统特殊授权,史丁生的投弹目标里面,是没有京都的,不许炸,事后小鼻子知道了,跪鸟的决心下定了,哈,鸟没有要完全灭自己的,

熊样,就这么维持,熊打不出来,不会设计新的轰炸机与导弹了,哈哈,你想,熊今天这个德行了,自己画曾经会画的轰炸机都不会了,哈哈,

你读世界历史,发现最惨的居然是中国的五毛,哈哈,熊呢,不行就跑了,熊跑路了,中国五毛还给加油,不知道人家逃命去了,哈哈,还以为是奥运会跑百米呢,

迷茫的维修 发表于 2021-3-20 18:50:26

熊,要了我们北边的地,也没什么用啊,

拉斯特 发表于 2021-3-20 19:01:33

B1司机真漂亮,前由捏的绝唱,可惜熊现在弄不出来,人都跑光了,

ValiantS 发表于 2021-3-20 19:15:20

During the China US high level stragic dialogue, the only honor or achievement is that:
I ate instant noodles as lunch.
Might, whole the dialogue has been a asshole.

w91678 发表于 2021-3-20 19:18:51

国产挤压机问题不断,国产柱塞泵不敢高速高压。我接触的民企,普遍技术人员极少。在一个群里,我说国内没有成本优势,又不能技术创新,没有优势。一个航空发动机厂的老头教训我,先画出加工厂能理解的图。其实那个老头啥也不懂,是做技术管理的研发主任。因为在老师的群,我闭口了。

黄海是我 发表于 2021-3-20 19:23:59

前两天党媒不是说首个160交货了

爱猫人士薛定谔 发表于 2021-3-20 21:58:05

毛子轰炸机复产靠考古:),意外发现图纸一堆
页: [1]
查看完整版本: 熊为什么不行了?因为没人了,就这么简单啊,