2266998 发表于 2021-3-21 18:27:51

说说你自己的抵抗吧,

人遇到外界突然袭击,会有抵抗的,老罗改了马仔给写的对国会的宣战请求,自己写的,很简单,宋美龄的稿子也是自己写的,厉害吧,鸟好奇,有这么厉害的女人,中国怎么会是那个样子的?不能理解的,

我问人家,对许多事情你自己会有抵抗吗?比如软件没有了,下面你做什么?告诉阿拉,用盗版啊,阿拉说,你这个态度,活不了的,

早年,变频没有了,怎么办呢?逐次往后退,一步一步退,当然了,你让阿拉进也能进的啊,

今天再次说到当年熊比中国到底强大多少?阿拉说,熊有卢布体系,有经互会几十国,都是在卢布系统的,那个姿态,维持了50年,是人类历史上的一个围困奇迹,

熊有大批的阿贝尔,蓝明杰,从西德搞到导弹的时候,小卡车短了,导弹一部分漏在外面,把雨衣脱下盖上了,最终,成功到达瑞士,那个勇气,汉人怎么有,阿贝尔是西姆来副官,传奇吧,熊装甲部队突围的时候,阿贝尔看出了熊的队形,成功判断出携带文件的领导坦克,调88毫米炮,一炮打瘫那个T34,自己钻进的坦克,当时没有全死,阿贝尔将他们全部处理掉,坦克完全炸烂,那种勇气,哈哈,

阿贝尔登陆鸟国的时候,已经是一个斯文的学者了,温文尔雅,但最终自己疏忽了,把缩微胶片盒子买了报纸,哈哈,

阿拉不是一个轻易退却的家伙,但阿拉可以妥协,可以接受自己,大学同学喝酒,依然记得5人团,哈哈,阿拉说,我就可以接受自己不是第一名,也接受自己不跑第一棒,

你想想,你是不是能抵抗,比如没有电机了,你设计电机吗,没有阀了,会去设计那个大阀吗?阿拉都会的,同时,阿拉接受自己设计的电机不是世界卓越的东西,但完全可以使用,多数国人是因为没有这个步骤,而生活陷于困顿的,航空萧条的时候,设计洗衣机了,但会吗,他们不会,就下岗了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-3-21 18:30:05

没有抵抗,

只有逃

50201 发表于 2021-3-21 18:48:10

老家,南方五线小城总人口不到200万,靠大钢厂撑着经济,最近三年大力发展房地产。我咋觉得要撑不住了

ylan 发表于 2021-3-21 19:02:56

软件没了,很多人就废了,磁场没几个人会计算

[OK]x 发表于 2021-3-21 19:03:44

非标不喜欢谈论这些底层东西的,,
非标喜欢谈论哪个哪个厂家有了牛逼的产品,,我们可以拿来用,然后再嘲笑一波不知道有这个产品的,

非标喜欢谈论把事情交给供应商,把加工件三维模型丢给供应商是常见的,甚至还有零件图的技术要求上备注:要能完成什么功能,,

8爷你好 发表于 2021-3-21 19:03:48

孙立人,中国第一逃

04031161 发表于 2021-3-21 19:07:05

目前只能做到万一干活的小青年撂挑子的时候自己能往后退一下,自己动手降低要求按时交付样机,没有控制器了可以用微动开关,搞点铁丝皮筋之类凑合着快速实现动作序列,还得有电有电机,主要是速度低,东西简单,没啥精度要求,但可以让别人看到机构可以动。干活的时候自己知道那玩意最终制造出来是什么样子,有明确的边界,至少会有不同情况的应对措施,要是真没电没电机了那就真不知道怎么玩了。

我是青铜三 发表于 2021-3-21 19:12:32

从新买了本高数复习下。。。罐子传热真难算
页: [1]
查看完整版本: 说说你自己的抵抗吧,