2266998 发表于 2021-3-21 23:29:41

生活,是有留后手的,你留了吗?

后手,有谁明白的?就对面打你的他俩拳头都不在位置的时候,你自己的后手拳是在位置的,可以一拳致命,这就是后手拳啊!

怎么解释?阿拉只能给玩石油的老板做事情,凡事就得考虑,甚至委曲求全,可这不是阿拉的风格啊!势必内心煎熬啊!哈哈,

你个老虎,明明不想跟那臭老汉,浑身有臭味的,哈哈,可就那臭老汉有你需要的银子,你内心痛苦吧!因为你离开他,啥都没有了,

这就是‘妹得’心态,说严重了是‘塞克朔里斯勒瓦儿’的心态,人家不是‘塞可朔里哈挼斯门特’,而是你自找的,根子在你自己,

阿拉跟小家伙说,我从一工作,就没有那种扭曲心态,当然,没有一个老板虐待过阿拉,都能和睦相处,老板没有过份的要求,就是要求算出来看,不行就不行啊!哈,每次算出来了,论证说行,这个不是阿拉嘚瑟啊!有些计算,红毛说行啊!

阿拉甚至算过‘翻越’,红毛说行,小改一点,包括粉料输送,小鼻子多拧啊!也没事,算啊!大家看着,

生活对于你,是不是准备了后手拳,哈哈,选择性有多大!自己必须明白

当你真的跑不了,也没有后手拳的时候,比如战后德国,小老虎去围鸟营地,小鼻子银行小职员为国捐躯去‘康佛特可啦啵’,那是一码事,明白了?

373527271 发表于 2021-3-21 23:43:53

俺的后手就是想办法混迹红毛之间,反正就是给红毛领包打杂就行,除非爸红毛都撵走了,最后只能跟出去了。
五毛又在唱摔鸟。
美国疫情后放水5万亿美元,奥巴马8年9万亿,川普4年9万亿,拜登2月2万亿,目前美国国债已达30万亿。十年期国债利率已从4.5%跌至0.625%,每年仅支付国债利息即近2000亿美元,若是恢复正常则是1.4万亿,而联邦税收每年仅3.4万亿美元。根本无法负担,结局只能是货币贬值,超级通膨。 ​​​

菜哥 发表于 2021-3-22 00:21:41

房价是虚无的东西。

我老家房子贷了款,在上海就只能算二套,首付很高。假如只是首套,即使我不愿贷款买房,也无法说服老虎,在众人劝说下,咬咬牙就上车,从此成为房奴,经济越动荡,要还的债越多。

二套的高首付救了我,加大了我上车的难度,我可能会因此逃过一劫。

斗酒沟水 发表于 2021-3-22 11:18:34

八爷,有一事求指点:
目前在山东QD市一家中大型铁路设备公司做最低端的侉子,工作不是很忙周六周天图书馆学数学(积分学到梯形逼近、抛物线逼近)、平时弄鸟语(四六级水平),学了一年了;目前打算离职入沪,临走领导谈话涨一千再干一年,年轻人眼浅,求八爷踢一踢。

yinalan 发表于 2021-3-22 07:41:19

sexually slaver 愿糙怨挨
sexual harassment 不行,要群起攻之,我是看到哭莫的新闻才记下这词的:L

菜哥 发表于 2021-3-22 08:04:40

如果真的到了那一步,中国人会比德国人和日本人更凄惨。

他们的那种状况,只持续了一段时间,自己国家的人还能做事,有创造力,所以社会经济很快就自己恢复正常了,我们的,会持续很久很久,因为男人无能。

Hyperion 发表于 2021-3-22 11:00:18

俺没啥后手了,
只能把工作中的事务,变成通用技能,随时带的走的
知道后面的原理,翻翻书查查方程,

为了最后有口馒头

页: [1]
查看完整版本: 生活,是有留后手的,你留了吗?