2266998 发表于 2021-3-22 14:43:59

捋牌,捋手里的牌,

看人家图,有时猜大概,但未必100%准确,人家好奇追问阿拉看什么,看到什么了,就猜测?阿拉说,看见‘峰谷板’了,看见‘活舌’了,有活舌就是轴向需要推动,再看见开合机构了,那东西,焊好,合上,两端顶住密封,充油,轴向压缩,成型,你没看见的,是等比机构,有些有,有些压住以后自然上顶,哈,这个原理你知道了,就能猜,而液袋涨是有胀芯而轴向不推动的,

阿拉好多年前玩过桥壳涨,也是有轴向推动的,变形需要补偿,流动需要限制,阿拉轧钢玩的好,哈哈,

90年之前,有灿烂岁月,都不到一年,就几个月,但岁月灿烂到一辈子都记得,哈哈,中午到食堂打饭,回来打牌,阿拉回来晚了,空一把椅子啊!人家在楼道喊阿拉,哈哈,不是都敢下场打牌的,哈哈,也不是年纪大小的问题,是你敢不敢?万一出错了牌,四周哄笑,受不了啊!国人好面子,而拱猪有收全红的问题,你是不是敢冒险?阿拉敢!就这性格啊!哈哈,赌一把!

89年12月31号,有张照片,阿拉在打牌,周围围了好些人啊!大部分今天已经退休了,哈哈,今天看见照片,他们那种唏嘘,哈哈,阿拉那时还是小博弈,特小的小家伙,哈哈,

岁月流转,今天的道理是一样的,就是看你手里的牌,出牌啊!

阿拉现在每天都捋牌,看还有什么,哈哈,跟有人逗乐说‘降价’ 阿拉说,以后我要5000,你后排就会降到500,阿拉拿500,你就拿五毛,三个五毛才买一个馒头,哈哈,

鸟放水,没毛病,收资源啊!收完资源,就涨价,你R就得跟随,可鸟发大水发成手里有牌,因为鸟米就是黄金,黄金就是牌,而你放水,水去哪里?放水不解决手里有牌的问题,

球磨机,磨到325目就基本极限了,还没有解离,分离以后上立磨,否则泥化就无法浮选了,而磁选,到325目也基本不行了,

合金钢轧制呢?看第13到14架,

余下的东西,就赌‘你是不是说对了?’哈哈,你告诉阿拉,你怎么才能说对了?

说对了,就代表有牌,哈哈,阿拉斯加狂抽鸟的大嘴巴,回来就得看牌了,哈哈,宣,胡鞍钢,李稻葵,金灿荣,陈平上殿,

哈哈,此刻,都跑没有了,哈哈,喊你上场你,就等你了,哈哈,阿拉那时,被人硬拉着,坐下,大家围好了,抓牌?哈哈,

你试试看,你不敢,哈哈,抓牌手抖,腿抖!哈哈,

博弈岁月,那个灿烂,跟大玉米说这些,特别安静,你在鸟国,一辈子都不会有这些跌宕起伏,

ylan 发表于 2021-3-22 14:50:37

哈哈,昨天给八爷看得,八爷眼真毒

changkongceyi 发表于 2021-3-22 18:10:23

小土胆小,只敢看人家下注...
玩股票的、买基金的,好多人午饭跟部长一样...
俺这种菜市场长大的小混混,买菜做饭照样吃得香...
看人家投资亏钱,俺琢磨出的一条就是心思不能太重——适得其反很容易...
俺如果有啥赌注那就是自己,拖着一百多斤的肉去就上场开始赌明天了,哈哈

yinalan 发表于 2021-3-22 18:25:28

粮食大涨价
页: [1]
查看完整版本: 捋牌,捋手里的牌,