2266998 发表于 2021-3-22 18:36:44

不是歧视你,而是傲视你,明白吗,哈,

哈,说到鸟的歧视,阿拉说,你想多了,阿拉层面的,才有资格被英佬与鸟歧视,你没有资格,歧视要资格的,就是说,孙子,你那个晶间腐蚀就那么差啊?阿拉有些不好意思,脑袋钻了裤裆,哈,你哪有那个资格啊,说啥呢?听明白了吗,哈,

阿拉说,来人啊,把这孙子给抬上零式,把军刀都给塞座舱里面去,反正也不回来了,给他灌清酒,按住了,锁舱盖,焊上,遥控起飞了,

螺旋桨一转,歪歪斜斜走了,哈,25秒以后,传回的信号显示,那孙子的心电已经没有了,就是已经吓死了,还没看见鸟的航母,那孙子已经不再了,哈哈,

中国,没有小鼻子那个气概之前,先不扯淡,这就是阿拉的观点,

阿拉跟小鼻子争论一个东西,那小倭自己算不了那东西,都不服的,你猜如何,那时还没有威信啥的,发传真回倭国,他国内算了,再确认,哈哈,

阿拉跟五毛说,要你那年坐阿拉的椅子,你已经哏屁了,哈哈,

来人啊,把那孙子塞进樱花,哈哈,

小鼻子有多落后啊,鸟已经是无线电定向了,德佬也是的,是惯导加无线电,小鼻子是‘人眼视觉图像系统的’,哈哈,世界最高境界的,

小肯他哥,是驾鸟国樱花的,就是投下以后,主机定向,通知小肯他哥,跳!这家伙背运,那东西没定向完成的时候,自毁了,哈哈,

说,鸟不敢打仗,哈,阿拉问,你爹告诉你的?哈

ylan 发表于 2021-3-22 18:54:41

鸟不怕打仗,有不少鸟不怕死,但是怕吃苦

菜哥 发表于 2021-3-22 18:52:55

现在一开口就是中国是一个大国,跟中国打仗,会把美国自己拖垮。这个我不评论了。

我最近发现一个问题,在上海工作的外地人,很多人面临的问题不是买不起房,而是租不起房。我发现好几个最近一两年毕业的,工资交了房租就没钱承担日常开销,都需要家里出钱,给他们租好一点的房子。
有很多人完全养不活自己了。打仗,让谁去打啊!

yinalan 发表于 2021-3-22 18:55:19

土国,fire了个行长,里拉暴跌,股市也熔断了,,

changkongceyi 发表于 2021-3-22 19:25:34

小土最近又在瞎忙了...
抖着肚子上的肉跟客户说俺有货...
不发样本、不发屁屁踢,就文字描述...
完了人家也能给俺回个消息:改天过来聊...
俺点完头,心里偷乐着:等你见到俺就知道不光聊这个了:lol

凸轮小胖 发表于 2021-3-22 19:27:02

阿拉说让体制内先上,被喷了,那些货色上去岂不是瞬间亡了,哈哈。。。曾经天空上还是有那么多英勇无畏的少年郎,没给中国人丢脸。
页: [1]
查看完整版本: 不是歧视你,而是傲视你,明白吗,哈,