2266998 发表于 2021-3-22 20:48:48

啥都不知道,怎么灭鸟啊!哈,

B2干吗就造那么几架啊!哈,因为造不起了?哈哈,这智商能打仗吗?知道一个B2携带多少核弹吗?就是算下来,灭熊足够了,没有再造,够用了啊!

知道怎么打发射井吗?先打一个大的钻地蛋,钨芯的,从X37B抛下来,离轨不减速,烧外面绝热的,那个动能硬砸一个大深坑,核弹在那个大坑里面引爆,把数十平方公里的井筒子一次挤瘪了,你有啥无所谓的,反正在井里,坐井观天了,

还有啥?潜艇后面都跟着那个马克50,天天跟你,轮班的,那个坞座在海底,跟那个采油的东西很像,哈哈,你采油差,那个东西也差,

天上有许多的X37B,带大激光炮的,干吗的啊!哈,最后手段就是X37B从太空下来直接撞击弹道导弹,那就是最后手段,而马斯克那火箭为啥三个是并排的?不该是三角形的吗?哈,不是的,并排的,两面挂东西的,

现在世界,千万甭自己提核弹,你看鸟说吗?不说,熊说,哈哈,丢一个起来看看?没戏吧!一个都起不来,根本没有机会,老犹太,330颗核弹,也不用核弹吓唬伊朗老回回,就是炸你,每天都炸,

再就是,甭让把该说的话挑明了,不好,小鼻子现在挑明了,协防弯弯,弯弯说‘奉陪到底了’,狠话说出,你要立即动手灭,不开玩笑,哈哈,

明白世界,才行,澳佬出口中国7亿吨铁矿石,收走1000多亿鸟米啊!坐吃,你能奈何澳佬啊!

好好玩自己东西,不斗狠,不行就颠,你看人家陈平教授的大房子,四周草坪,涡糙,晒太阳,喝咖啡,笑话‘那帮傻冒!’陈平,活明白了,纯汉人,哈哈,有人评论人家长相,阿拉说,你自己意淫吧!哈哈,陈比你明白,哈哈,

wf2725864 发表于 2021-3-22 21:03:32

大侠,发射井的位置不好找吧

wf2725864 发表于 2021-3-22 21:12:04

想想就可怕,B2就足以灭国了。。不知道受第一次核打击之后有没有还手的力量

大色猫 发表于 2021-3-22 21:13:26

啥也不准我说。那咋办呢。说我大天朝打不过鸟国。岂不是被天朝人民喷死。

打死我。饿死我。也不当陈平这类人。为了一口吃食。活成一个傻逼样

菜哥 发表于 2021-3-22 21:27:31

核弹爆炸的辐射影响到底有多大?

广岛长崎早都可以重新住人了,是不是辐射物质吹散了就没事了?

changkongceyi 发表于 2021-3-23 09:57:10

B2那个弹舱好玩...
一改广撒洗地的先例...
趁着夜色缓缓打开弹舱...
丢下一个,转动角度再投...
人家那才是投弹,小土只是下蛋...
页: [1]
查看完整版本: 啥都不知道,怎么灭鸟啊!哈,