2266998 发表于 2021-3-22 22:52:45

你想,你要是一只老虎,生在汗国还是漂亮老虎,哈

阿拉自己的历史,是一个‘外战’的历史,无论从啥家国情怀,还是公司如何,到自身家庭,整个生活史,是赤裸裸的外战历史,哪怕在中国,也是跟其它公司打,竞标,等等,自己在里面斗的历史,想不出曾经有,哈哈,

所以,思维,跟好多家伙不同,比如赚钱的概念,阿拉绝对不会把窝里的打怂了,从窝里赚钱,哈哈,

许多场合,都看得见老虎,尤其漂亮的老虎,比如吃饭,谁一打电话招,老虎来了,有些很漂亮的啊!

阿拉一下想到,如果我自己是老虎,并且漂亮,今天会如何?哈哈,

听人家分析过汉文化,汉文化,不是外向文化,自身是内卷的,就是你不自觉就会往里卷,并且,在所不惜,

上个月,与一个玩国内机床的聊,谈到现在形势,哈轴倒闭了,沈机倒闭了,大连机床倒闭了,阿拉感觉不乐观了,哈,

人家说,无所谓,还有民企,阿拉说,危如累卵,因为小鼻子断你轴承,导轨,编码器,不就都呜呼了吗?人家不觉得,感觉‘怎么也得有天理啊!’

阿拉一下就想到了老虎,哈哈,阿拉要是老虎,危矣!赌运气与赌机会胜率不大,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-3-22 22:54:17

老虎,

最爱看宫廷剧,婆媳斗,

女人,端人家的碗,砸人家的锅,

核心就是,自己不会赚钱,只想着争家产,哪怕把锅砸了,

我是青铜三 发表于 2021-3-22 22:59:25

我运气虽然好不过要是我是老虎早晚得被骗。。。哪有每天防贼成功的。。。。。还是防备一群。。。

迷茫的维修 发表于 2021-3-22 23:00:03

漂亮老虎,很危险,结局一般不好,

寂静回声 发表于 2021-3-22 23:03:13

菜哥 发表于 2021-3-22 23:08:43

瑞典会不会断我们轴承,这要一断,钢轨上跑的东西就全都哽屁了,都是SKF的。

changkongceyi 发表于 2021-3-23 10:23:57

有次听老司机说如何点妞...
为了单子,这老板拉俩大长腿...
仨老男人带着妞儿喝着喝着就高了...
其中一个大庭广众之下就开始摸,妞哭了...
听完这故事,没本事再好看也可能被人这么玩...
页: [1]
查看完整版本: 你想,你要是一只老虎,生在汗国还是漂亮老虎,哈