2266998 发表于 2021-3-23 22:56:39

英佬弄出来的盎系邪门规矩,

这个英佬,你读书,发现很有趣,有一套很荒唐的规矩,可各国都基本遵守,当然,也有完全不凯儿的,

比如宣战,正式文本递交出去,说明简单理由,对方还得正式接了,哈哈,小鼻子袭击完普鲁哈勃,递上宣战书,国务卿接的,看过,说‘盖特奥特“”’,没有让躺下咕噜出去的意思,哈哈,就是‘出去吧!’

盎系,外交也逗,招你大使,必须去,骂你,也得去,哈哈,你TM骂我爷不去!哈哈,苏联那个德行,招了也得去,你报复是招他大使再骂他,哈哈,对等外交,汉人,是斩了来使,就算宣战了,不需要大使回去,就是杀了,就打呗,

英佬,还有‘传话筒与担保人’,小鼻子那么无耻,哈哈,我要从南洋回去看我妈!有人做保,挂他的旗,就不打你船,回家吧!涡糙,

鸟还有潜规则,你看世界打仗,俘获的雌鸟,你随便糙了,这就要杀人了,哈哈,一般不敢,好好喂雌鸟,放回去,艾米莉哈恩,还逗小鼻子宪兵,

再一个,打仗的时候,公开的侦查部队,抓到是俘虏,而间谍,可以现场毙了,比如德佬,抓了,登记,核查,部队番号,穿了鸟皮,活不了了,毙了,喊,元首万岁,呜呼了,你硬不开口,鸟一时不能毙你,但嘲笑你,你要不怕鸟笑话,就活着,还有肉吃,哈哈,涡糙,小博弈受不了笑话,赖死不如好活着,死了,没有受辱,大爷我日耳曼,杀小爷啊!一下,毙了,哈哈,

宣战,不断交,也不少,保护使馆,每天还出来买菜呢,也没事儿,

盎系这套迂腐的东西,在世界上,深入人心了,英佬打鸟不行,就建交了,把华盛顿的头像做伦敦男茅房的图标,哈哈,鸟一嘲笑,赶紧拿下去了,

而攻打使馆的,一发生,就不得了了,太后老佛爷,不知道使馆不能攻打,哈哈,结果,自己吓跑了,哈哈,

停战,也是,一方投降,或者大家商量‘退出战争’也行,

革命导师列宁同志非常伟大,没有投降德国,而是商量退出了战争,伟大吧!签署‘不裂斯特’赔点银子吗,无所谓了,

你说世界有不说理的吗?有啊!臭鸟啊!二战协议,管到1914年,前面的事情不管,鸟轰走弯弯的小鼻子,就是踹走的,问,我怎么了?回答,不知道,赶紧滚,要不然毙你,哈哈,

菜哥 发表于 2021-3-23 23:05:24

这样说的话,外边看我们,就是已经宣战了,但是迟迟不见动手,估计现在还特别奇怪,怎么不打啊。

373527271 发表于 2021-3-23 23:17:26

看历史,李宰相攻打太平军的苏州城,劝降对方不信,非常戈登做保才降。降了,李大人给杀了,戈登觉得侮辱了英佬的信誉,满城找李大人绝斗。

钟不传ZZ 发表于 2021-3-24 09:11:57

如果趟下装孙子有用,我们不缺那点勇气

changkongceyi 发表于 2021-3-24 10:19:40

多读历史绝对有好处…
小土最近就闭嘴,恩人忽悠都不张…
大师兄,霍霍长刀屠掉的红毛基本是妇孺…
他们自认为刀枪不入的勇敢,不过是一张神符…
法佬,给俺们送来过卡车、核电、直升机、生物实验室…
顶要脸的国家被这么侮辱,不得撂下红酒牛排抓起餐刀决斗…
页: [1]
查看完整版本: 英佬弄出来的盎系邪门规矩,