2266998 发表于 2021-3-24 15:04:00

小鼻子为什么切腹而不跑路?遇到侃爷我说,你过来骗我

小鼻子,切腹,怎么讲?就是爷跟你拼了,可打不过你,阿拉小胳膊小腿儿又不能被你按地上糙,就死给你看,吓唬你,哈哈,

汉人,懂变通,就跑路,阿拉在许多场合说,有时阿拉反对变通,

停澳佬的气,买法佬天然气,法佬不是更坏吗?,救法佬灭澳,澳把气运給法佬,法佬卖给汉人,亏了,

阿豆打鸟豆,加麦打澳麦,拜托!那些东西是一个窝里的孙子鸟,市井不明白啊!你骗我?还有道理了?

不吃,不烧,不拧,怎么样?汉爷切腹,吓死你,哈哈,

不斗狠,汉爷会被耗死的,

鸟下面操纵金融了,看见股市外资疯狂出逃,鸟操纵粮价了,操纵汇率了,你想,每天演一个节目,下面怎么玩?

小蚂蚁121 发表于 2021-3-24 15:34:56

没得玩,越看越气:@

菜哥 发表于 2021-3-24 15:35:56

耗死前苏联,花了四十年,汉人。。。

wf2725864 发表于 2021-3-24 15:36:55

大侠,我们还能过多久太平日子啊

changkongceyi 发表于 2021-3-24 16:05:25

对外一个事儿,对内就是另一个事儿...
联络官问小土一个产品,瞅着像俺正在谈的...
但俺分明没写过邮件啊,聊几句就知道是咋回事儿了...
同一个客户,内部竞争者先前联系的结果是他家活儿干不了...
跟小土联系的,是其他部门的,俺做实验的时候那哥们儿看了俺本子...
然后,人家就跑到俺前面去了,小土唯一有的证据就是邮件记录跟方案了...
内部撞车撞成这个鸟样真的挺没意思,这是人家第二回跟小土掏刀子,仰天长啸...

jinhe2015 发表于 2021-3-24 16:17:47

操纵汇率?汇率操纵不是被喷的吗:lol

极限 发表于 2021-3-24 16:46:29

这不算愚忠吗?
页: [1]
查看完整版本: 小鼻子为什么切腹而不跑路?遇到侃爷我说,你过来骗我