2266998 发表于 2021-3-27 22:27:05

砰砰砸碗声,哈,

阿拉是一个比较敏感,同时绝对不坐以待毙的家伙,历史就这样的,成长于那个环境,不可能改变的,

阿拉聊过80年代末到90年代中期与鞍钢的家伙的交流,就是看他们眼睁睁那样了,伸手去拉,都拉不动,并且走过那个轮回以后,依然掉进同一个大坑里面,一模一样,

砸碗那种清脆的响声阿拉一直记得,那种突然性,非常可怕,突然之间,那么多跨境电商哭天喊地,哭死了,

螺丝,我也是拧这个为生的,只是螺丝巨大,直径好几米粗,你搬不动,另外,所有的工具是我自己的,哈,

臭鸟,打脸没用,脸小,有巨大的喙,打鸟脸阿拉手受不了,哈哈,踩鸟大爪子,因为不穿鞋啊!踩完就跑,

下面就是砸碗了,鸟语叫‘完掰完!’ 哈哈,

很快要折腾‘斯歪’,再折腾‘柴泼斯’,你不读书,不看报,哈哈,知道伊朗老回回多惨啊!你根本看不到这些报道,还以为伊朗老回回充满战斗力呢?哈哈,

伊朗老回回,米断万事休,老犹太准备最后扑杀伊朗老回回,哈哈,历史真的残酷啊!不仅砸碗那么简单的,

碗砸了,没有收入就没有消费了,中国根本不是消费国家,消费水平不如土耳其老回回,不信?你自己去查吧!

黄海是我 发表于 2021-3-27 22:38:31

回到2080年需要多久啊

拉斯特 发表于 2021-3-27 22:34:50

大超市一年的销售总额才5千亿,可想而知国内的消费了

changkongceyi 发表于 2021-3-27 22:42:58

澳佬的人均GDP,是天朝的5倍加...
这么大的差距,俺们哪儿来的自信去撞...
无知,就容易产生各种极其不真实的上头错觉...
错觉多了,肯定就会指导后面的行为,一缪千里...

拉斯特 发表于 2021-3-27 22:49:37

八爷,感觉您要颠了,哈哈哈

qshnttd 发表于 2021-3-27 22:49:38

刚刚无意间点开了一个关于最近“卡l嗯”的讨论,五毛的自信令人感到不寒而栗,什么国产趁机崛起,让他们饿死,真是一百年前鲁迅笔下的画面再现.我们该怎么办?我们还年轻,还有好多美好的事等着我们去做。可是这种形势下去未来危机重重,比去年还可怕。生生被害死

熊霸天下 发表于 2021-3-27 22:51:57

one by one ,一步一步,一个接一个,不知道拿什么去抵抗,最后就是拿下面的ren ming去填了。

菜哥 发表于 2021-3-27 23:01:44

明年的这个时候,是不是就全部歇菜了?

373527271 发表于 2021-3-27 23:04:10

八爷,沪上的外资还能坚持多久,真的怕沪上外资大规模撤资,我艹,要不是追不出去只能挨饿了

夜帝 发表于 2021-3-27 23:14:15

看过个自驾游节目来到土耳其,土耳其的电子产业,汽车产业等东西在本国内并不发达需要进口,政府收税很高售价远高于我们国内。但超市食品等东西价钱很便宜。
页: [1]
查看完整版本: 砰砰砸碗声,哈,