2266998 发表于 2021-4-2 20:11:10

为什么996?人不够啊!不仅人不够,

中国人不够!早说过吧!否则怎么996了?哈,人少啊!应该有18亿到19亿,

可你只有15亿亩地,鸟现在有23亿亩,吃鸟粮,就得拧螺丝,拧上,拿鸟米,买粮,吃饱以后干吗?杀鸟,哈哈,

各种东西都不够,油不够,煤不够,各种金属矿都不够,最后还是回到人不够,现在老虎就不够,哈,一辈子可以嫁好多次,并且越嫁越贵!涡糙,突破马顿定律,

真的,就是好多东西没人干,国内有巨大的需求,没有货啊!需要轴承,没有,传感器,没有啊!稀土产品都没有,只有稀土原矿,五毛大叫‘禁运稀土!’ 阿拉说,稀土不出口,鸟没有原料,中国要买稀土产品,怎么办啊!哈,

不够!长期就是问题,老虎不够,怎么办?进口?哈哈,

一听说进口老虎,许多小家伙吓跑了,哈哈,哈尼!喊你呢,哈哈,

拉斯特 发表于 2021-4-2 21:00:01

越南一季度出口七百多亿美金,

373527271 发表于 2021-4-2 20:34:48

恍如隔世,40年弹指一挥间。

迷茫的维修 发表于 2021-4-2 20:25:20

去内地城市,

大街上

年轻小姑娘很少,

反观大城市,

大街都是小老虎

yhy55 发表于 2021-4-2 20:26:24

形势越来越差的时候996就正常了,整个一个大监狱

373527271 发表于 2021-4-2 20:31:29

不知道说啥,真的好多东西没人玩,进工厂,实验室,工具库满眼都是红毛的东西,并且以使用红毛的东西为傲。
问下,小鼻子和德佬哪个的工业门类更齐全一些?

我是青铜三 发表于 2021-4-2 21:04:00

哈哈哈看到好多可以检测离子的晶体膜电极。淘宝上根本搜不到。。。有道翻译真好用。。。以前一直想知道溶液里溶解的钙。铜离子。。。。真不敢想老外的菌种多厉害

siweite2012 发表于 2021-4-2 21:59:04

最近很多东西没有人弄。莫名奇妙的接了2个单。利润还不错。:lol

AE87 发表于 2021-4-3 18:39:54

我对象她表姐嫁了三次了,彩礼一次比一次多,,,
页: [1]
查看完整版本: 为什么996?人不够啊!不仅人不够,