2266998 发表于 2021-4-4 22:13:54

天地有灵气,神怪出没时,哈哈,

天地有灵气,阿拉再不敢说啥80,90后了,人家怎么说?60年代,有‘一口气’划过华夏大地,正好你们这代吸进去了,那是天地之气,你再不服你生在80年代也是软塌塌的,也是没办法,不吸天地之精气,谁也没辙,

阿拉问,那口气啥时候再次降临我中华大地?回答,快了,等吧!那口气再次来临之时,就是臭鸟灭亡之际,甭着急,不用打,到时候了,自然灭亡,

阿拉问,那现在还急吼吼到处找东西干吗啊?说,万一先打进来了,要说理用,

我华夏5000年灿烂辉煌,你200年前还趴在树上跟猴子抢蛆吃呢!

他一听,羞愤,跌落树下,摔死了,兵法云,不战而屈人之兵,爷根本不比打你,揭露你丫孙子祖上的老底儿,你自己羞愧撞树而亡!

阿拉说,鸟没脸,不懂这些,不撞树,你怎么办呢?哈哈,

再见火星 发表于 2021-4-5 10:48:59

8爷不但可以从逻辑上碾压5毛,也能从鬼扯中羞辱5毛,:lol

阿say 发表于 2021-4-4 23:02:30

:lol:lol溥仪当年退位后天天算卦,连着算,也没等到大清的龙气恢复。

菜哥 发表于 2021-4-4 22:26:23

您接触的人真的广,都有给你讲这种天地之气的。

搞三星堆真的是为了防打仗?脑洞大开。

中东都是陆地国家,没有海军,不需要海狼,现在把海狼放出来,要打谁,一目了然,架势都拉开了。

大色猫 发表于 2021-4-4 22:32:39

死活不要理会弯弯。我天朝国运会来的。马上就来!

拉斯特 发表于 2021-4-4 22:42:37

鸟怎么死啊,有能占卦的咨询公司,有马斯克,盖茨,贝索斯这样的巨牛,还有数不清的行业次巨牛,怎么死啊? 哎

changkongceyi 发表于 2021-4-4 22:47:14

说了几年的天佑中华...
结果就等到了现在的德性...
牛逼,绝对是行为,而不是嘴...
嘴牛逼,说书唱戏都成,不能讨打...
说最狠的话、挨最狠的打、住最好的院不是本事...

373527271 发表于 2021-4-4 23:30:38

高晓松几年前就在侃”国运上升”,说的真对,现在来看真是预见,气数正旺;鸟气数真的到了,黑命贵就是象征,大小五毛都认同美帝误入歧途了,很快就自绝了,哈哈哈。

xinqing675 发表于 2021-4-5 08:29:25

八爷,读书广博,学问渊博呐,佩服。其实迷信这种感觉也就是心理暗示,最终还是得人为努力。三分天注定,七分靠打拼。歌曲都这么唱,还是很认同的。
页: [1]
查看完整版本: 天地有灵气,神怪出没时,哈哈,