Fluid 发表于 2021-4-8 09:12:39

我让我老婆给你出个分析报告:D

[OK]x 发表于 2021-4-8 09:39:20

女人只会影响我撸管速度

leftwall 发表于 2021-4-8 09:45:53

直接问想继续处不,如果不是你看上他了,就不会困惑了。这玩意就像面试。你想那么多原因,可能单纯就是因为你不帅

AE87 发表于 2021-4-8 10:25:25

问她对你啥看法,感觉咋样,不行就下一位,多来几次就好了,没必要纠结,你俩又没啥难舍难分的情感在,正好下一位,不过看样子是不行了

搬砖 发表于 2021-4-8 11:57:12

兄弟,在女人眼里你这样的老实人还不如渣男,吃完饭居然约她去公园晒太阳,以后记得胆子大点,提前踩好点,吃饭去包间,吃完饭约去能有隐私的地方,比如KTV、有包间的电影院什么的。没碰过女人就先去店里找个女人熟悉下,免得你见了女人就紧张。

蓝鲸 发表于 2021-4-8 12:01:24

相亲就和面试一样,多参与就总结出经验了

趁着年轻,多见几个,争取一周见2,3个。先见上一个连练习下。

设想下,将来结婚后,怎么可能每周合理合法的和不同的妹子吃饭聊天,要好好利用单身时期:lol

sixmonk 发表于 2021-4-8 13:02:08

如果你有颜有财,自带气质和光环,可以随意。

但楼主自评,不帅也不高,估计收入也不会太多。

所以

1、首先要会收拾自己。初次见面要精致。别土里土气,呆头呆脑的

2、初次见面,男人要全面安排好。一顿饭还犹豫啥? 第一次见面时吃饭的?就餐环境是首选。人均最少不要低于300

3、首次见面送女孩回家居然还地铁转公交,奇葩啊

4、可以再约,但楼主估计一时间自己也无法立马转变,建议中场休息吧

glzme 发表于 2021-4-8 14:13:04

男人的时间也挺宝贵的,就直接告诉她你对她印象,问她觉得你怎么样,不行做朋友算了。毕竟你们都走到相亲这步,又不是什么青涩校园爱情咯,如果你自己感觉都不行,还不如摊开来说。如果你感觉有戏,那就不需要问了,保持状态就行

迷茫的维修 发表于 2021-4-8 14:48:36

哈哈,

机械班级的女生不要找,

阅人无数

engine 发表于 2021-4-8 15:10:21

日久生情,让色猫教两手,坚持每周10小时以上,三个月后看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 相亲困惑