2266998 发表于 2021-4-9 18:41:24

每次听人家说到‘那还能怎么办?’阿拉就不听他大道理

汉人能讲长篇大道理的比比皆是,尤其互联网发达以后,许多五毛原来说不了几句大大道理的,现在能复制粘贴,也说的非常流畅了,但大道理说完了,往往说自己的境遇,说出‘那还能怎么办?’,哈哈,凡是能说出这个来的,阿拉就不再搭话了,

阿拉聊的东西,大部分是阿拉自己能做到的,比如聊控制,精细聊一个过程,阿拉自己就能玩,我很少说出‘我听谁谁那么说的!’,因为需要的话,阿拉会自己去看的,不需要你告诉我如何了,包括许多工艺数据,就是我设计的,我再去看,世界到处看,

你想,一个家伙告诉你他自己是‘那还能怎么办?’的时候,你还信他再说别的东西,反正,阿拉不会信的,

阿拉说过许多具体例子,比如翻译资料,就是纯粹拼体力了吗,我自己试验过,看玩40多天到底能出多少银子?哈,你自己都没试过?你教育人家可以?那不是扯鸡巴丹吗?哈哈,

当汉人自己说出来‘那还能怎么办?’的时候,你千万甭跟他再混了,就没有出路了,彻底的,尤其都不到30岁,就有这句话了,一辈子其实就已经结束了,只是肉身还在,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-4-9 18:48:31

社区有很多活生生的例子在他们面前。
然后,他还找各种借口

ylan 发表于 2021-4-9 19:17:49

最近比较忙,当然没小作坊忙,是早九晚五没闲着,领导让玩各种设备。。。肉蛋奶水果没断过,体力还可以,晚上能玩到12点,看来不出问题的话还能打几年

大色猫 发表于 2021-4-9 20:03:53

我这么努力念了好多书。到了30岁。还是没有开法拉利。那还能怎么办?
页: [1]
查看完整版本: 每次听人家说到‘那还能怎么办?’阿拉就不听他大道理