2266998 发表于 2021-4-21 16:30:52

旱地,就剩下开价了,哈,

阿拉为什么怀念旧时代,那种侉子能遮天蔽日的年代,要多少都有,公司大啊,好几十万,哈,你这个是公司主项目,调过来的侉子,你都不认得,哈,

现在是啥时代了?开价时代,资料,160,人家怕你不玩,开车给你送过来,德国的铝合金资料箱子,多漂亮啊,箱子都给你了,哈,叮嘱,我不催啊?稍微抓紧就是了,哈,你催大爷?有可能吗?哈哈,

大项目,前面都有个简易方案,就是人家想中标或者去‘跑项目’的那个汇报方案,比如10亿的项目,这个简易方案,要10多万,三天,现在价码涨不说,还得排时间了,哈哈,

国外项目,西班牙画图啊,你画的,被沙特老回回直接就丢地毯上了,不要啊,可西班牙侉子夏天度假去了,发视频在海滩泡妞呢,把你急的上吊啊,就是不怕你,不服,你自己画啊,哈,你说加钱,加钱也度假,没有汉人这样为赚钱累死的,意大利,西班牙,你给钱都没戏,核电的泵轴,意大利的,你加多少钱,也没戏,钱加了,人依然度假去了,沃槽,孙子啊哈,

旱地,正式走入价码时代,一句话,加钱,加到行了,哈,有些东西,加钱白加,你要B1司机,哈哈,加多少,扯淡,

黄海是我 发表于 2021-4-21 16:49:28

哄20还没造呢,党宣已经把牛逼吹上天了。唯有民主9天朝,集权都是吸血鬼

changkongceyi 发表于 2021-4-21 16:49:53

羡慕那些能开价的…
俺这种卖大路货的,只能被客户砍价…
老早就跟人家说小土不便宜,人家说俺侮辱他…
等俺真报价了吧,他又觉得俺报价高了,做人真TM难…
俺跟泥腿子兄弟有聊过,俺们这种没学历的只能等人家来挑…

浅风无影 发表于 2021-4-21 16:51:03

看皮卡丘狮子大开口!

昊天-zj 发表于 2021-4-21 17:11:08

小弟我要适应下你们的文章风格 :'(

jinhe2015 发表于 2021-4-21 18:15:18

钱加了,人依然度假去了,这才是好生活
页: [1]
查看完整版本: 旱地,就剩下开价了,哈,