2266998 发表于 2021-4-23 17:57:27

在中国的感觉,都是突然的感觉,不会缓手的,

鸟国以前的经济,就是那种‘不温不火’,阿拉在那些年,初期就那体会,开始是老布什啊,就是正常走,哈,小克说过一句话,笨蛋,一切都是经济问题,哈,结果,他玩过火了,玩出了IT泡沫,哈哈,

鸟国跟中国不同,就是突然出事情了,有人能收拾,比如伯南克,次贷了,其实那时谁都不明白怎么弄,怕弄成胡佛,老伯头,轻松应对,印钞啊!沃糙!行啊,没事儿了,

中国的感觉,都是突然的感觉,哈,1988年,就有少量下岗的了,不明显,就是不开支,上面也不说啥,没地方去找,但范围小啊,你那时说会大规模下岗?抓你信吗?哈,你假如那时到处跑,就害怕了,人都闲着,产品没有销路,那样能熬20年?你骗阿拉?糙蛋了,哈,我不信,可阿拉不说啊,哈哈,心里明白了,

到2000年,看出来了,非世贸不可了,

汉人,喜欢嘲笑红毛说的崩溃论,笑话,扯淡了吧,中国啥时候崩溃了?阿拉说,你说的100%准确,即使3年,中国也不会崩溃的,南宋崖山了,历史也没有认为崩溃了,哈哈,就是换蒙古皇上了,蒙古人有‘初夜权’,哈,你娶老虎了,到元朝的派出所登记报备,啥时候办喜事儿?喜事儿办好了,把老虎给蒙爷送过去,哈,蒙爷享用以后,老虎回来了,你们再过日子,哈哈,

老熊你还甭看不起!莫斯科大公激烈抵制这个,哈哈,你金帐汗,要银子我替你办,你玩这个,就不行,最后商量一下,熊的算了,小母熊蒙爷也没看上,哈,

说1989年,阿拉常跟人家说,体会到了,要走了,就是那种紧迫,知道了,夏天要玩出口,老板说了一大堆的东西,阿拉说,我明白的,米关乎生死,有米,啥都有,

大老板说,沃糙!你真明白,哈,不说了,一定要成功的,没有退路了,无论啥条件,啥流程,钱都必须留下,哈,

373527271 发表于 2021-4-23 18:21:38

这次不一样了,汉虎不生了,延续千年的多生多育汉文化传统没了,弱势民族人口就真的不行了。以前谁来了就给你”汉化”,胡爷来了汉化,蒙爷来汉化,满爷也是汉化,我觉得要是昂系200年前过来如果大规模融入照样汉化,一小着融入就是沪港。50年后汉人口减半,汉地就是黑哥和三哥天下了。

迷茫的维修 发表于 2021-4-23 17:57:50

现在看来,
都是死路,

最好的状态

留下京沪。

能赚取一定的米

拿着米,买粮食,养活内地。

该舍弃的,都得舍弃了

373527271 发表于 2021-4-23 18:36:29

感觉熊比汉人崇明,有自知自明,知进退,汉人没有这些概念。

苏州万坤信息 发表于 2021-4-26 17:36:23

都是上班摸鱼的吗,论坛都没有大神发技术贴了

50201 发表于 2021-4-26 17:59:59

373527271 发表于 2021-4-23 18:21
这次不一样了,汉虎不生了,延续千年的多生多育汉文化传统没了,弱势民族人口就真的不行了。以前谁来了就给 ...

这样下去100-200年后历史上书会不会给人定罪,定个什么罪…
页: [1]
查看完整版本: 在中国的感觉,都是突然的感觉,不会缓手的,