2266998 发表于 2021-4-23 18:41:57

你怎么会不明白人家拎你做了对手这个事情呢?

阿拉特别不解,到今天了,你怎么会不明白人家拎你做了对手这个事情呢?

指定你了,你!没错,你啊,站起来,你是阿拉对手!记住了啊,你升格成为‘对等者’,巴克斯,对吗,就你,他说你是巴克丝,你说我不打!你不打行不行吧,他认定你是巴克丝了,你说你不打,你也不跑,你知道巴克丝是谁吗?哈,

小鼻子,1926年还是鸟的马仔,有点儿‘不尿英佬’了,英老的国联,大爷我小鼻子不去了,但1926年,还尿抽鸟,谁承想,鸟几年以后经济危机了,哈哈,世界认为,鸟完了,而英佬独木难支了,哈,

小鼻子啥时候策动的918?老希刚上来的时候,世界的惊喜,老斯感觉,老希玩共产主义能超过苏联,哈,

小鼻子打下南京,应该回上海,就那么呆着,哈,对吗,对的,1940年有机会,先留下满秋日亚,派特使迎回常凯身,老常还都,再次错过了,

到1941年,条件变了,不是1940年的条件了,问鸟,我回本岛以后怎么办?不是没有活路了吗?哈哈,

现在小鼻子不仅回了本岛,还丢了朝鲜,丢了冲绳,丢了弯弯,塞班,北方四岛,丢的地方多了,还活着,就是当时,没想明白,哈哈,

而整个的朝鲜半岛,弯弯,四岛,塞班,都是世界认可的啊,有正式合同条约的,稀里糊涂,没有了,也没辙,哈,

你得读小鼻子书,就是1937年攻打南京,马上回去,回上海,之后,把菲律宾买下来,你今天看小鼻子的版图,哈,可惜,不明白啊,胃口大啊,哈哈,一脚,被踹死了,

熊,你看傻吧,比小鼻子精明108倍,人家画的红线,就是不越,德国的红线,朝鲜的红线,都不越,北方四岛,是礼物,熊爷说好了的,

你这么想一个事情,鸡佬折腾你,能折腾死你吗?哈哈,你有还手的能力吗?你还能打工吗,谁要你啊,你还做东西卖吗?哈,鸡佬信心慢慢,说,他背后是一个上市公司,哈哈,你过去跟鸡佬比划一下,回来告诉阿拉,啥结果?你去说理?全世界哄堂大笑,哈,就是那澳佬,汗爷怎么打你,你也得跟汉爷合作,汉爷的合作是不能改的,你就得被汉爷打,你服不服吧,你还手是孙子,哈,关键是澳佬那孙子答应不答应?哈,

迷茫的维修 发表于 2021-4-23 18:43:31

对手,是挡箭牌,

可惜,

汉人,死的稀里糊涂的

大色猫 发表于 2021-4-23 19:10:30

鸡姥那上市公司,没有盈利能力。说倒就倒。哈哈哈哈。
上市公司?哈哈哈哈哈。笑死了。

373527271 发表于 2021-4-23 19:14:30

这时候要是还假装不是美帝的敌人,真是彻彻底底的阿Q了。

jinhe2015 发表于 2021-4-23 19:39:56

何德何能,一个战五渣,要被拎了做对手
页: [1]
查看完整版本: 你怎么会不明白人家拎你做了对手这个事情呢?