2266998 发表于 2021-4-23 22:24:04

一定要赶在脸帖到拳头之前,哈,

什么叫晚了?就是脸已经帖了拳头,脸软乎,人家的拳头硬啊!此时,就来不及了,哈,

就象阿拉跟皮卡说,告诉你具体念什么了,你狂念,最终,发现脸到拳头之前了,但还没击中呢,就来得及,被打几拳,都不致命,存活了,进入下面一个层次,这是汉人一辈子都不能仰望是星空,就象阿拉仰望麦克唐纳,克劳斯一样,阿拉有机会,也没被打昏,活下来了,才有今天,

而有些场合,哈哈,象那兄弟遇到的场合,千真万确,哈哈,阿拉从来不想象一个虚无的东西教育博弈,就那样,火焰模型,阿拉喊‘停!’   哈哈,12500桢,阿拉去描述那个立体模型,热是从这里影响最大的,这里开始裂,

你想阿拉神奇?纯属狗屁,需要再给阿拉十年,才能达到卡特的92%左右,

GE需要买英佬的翼尖儿,就是人家那个学徒走过18年,今年34了,修的那个‘顶型儿’,功率就能再上去200千瓦,哈哈,去跪英佬吧!

你到阿拉能吹牛逼这个德行的时候,就7500米,这就是中国,

迷茫的维修 发表于 2021-4-23 22:40:36

我们花20倍的价格买芯片

菜哥 发表于 2021-4-23 22:57:38

不会崩溃,就是慢慢窒息了。

菜哥 发表于 2021-4-24 00:01:46

看了特斯拉Model Y碰撞测试,几乎所有角度的碰撞翻滚,都是五星,除了车门有点变形,乘员舱空间都不带减小的。

如果做成氢车,其他车都可以歇菜了,以后地球上有四个轮子的,只有特斯拉。

Twenty-One 发表于 2021-4-24 10:12:15

菜哥 发表于 2021-4-24 00:01
看了特斯拉Model Y碰撞测试,几乎所有角度的碰撞翻滚,都是五星,除了车门有点变形,乘员舱空间都不带减小 ...

但现在的刹车门能妥善解决吗?包括公关层面
页: [1]
查看完整版本: 一定要赶在脸帖到拳头之前,哈,