2266998 发表于 2021-4-30 17:32:00

由弱及蠢,哈

以前阿拉说过,北米航班上的中国老太太,都称人家老太太,其实,也就50岁不到的样子,纯汉人的小袄,斜捆着小碎花的包袱皮,连背包都没有,照样穿梭于北米大陆,该吃就吃,该喝就啥,哈,一个汉字都不认得,哈哈,根本不惧鸟语,哈哈,四只鹅记在鸟国不同城市读博士,大家逗人家老太太,说,你以后有一地的鸟孙子,哈哈,对吧,假如一个鹅记,有四只鸟孙子,要排队见老太太磕头,哈哈,人家怕你?哈哈,

邹公子他娘,也这么穿梭,往来与不同城市,哈,

人家计算,北京100万只‘闲虎’能攒出350万个咿咿呀呀,这350个咿咿呀呀都去拧螺丝了,有好多的鸟米进帐,哈,

再说弱小,汉人凭啥繁衍到今天?就是数量,汉人一旦没有数量了,就啥都不是的,崖山之后,汉人只剩下很少的数量了,元代初年,没有多少人了,旱地能给老蒙古放牧,哈,几十年,有增长了,到明末有一大堆汉人了,后金的‘阶级兄弟’又过来杀,剩一半儿不到了,到清末居然有4亿多了,哈哈,

汉人,一旦失去数量,完了,阿拉体会这个,特深刻的,早年,大老板着急的是不能打通流程,就是合同没办法拿下,一旦合同拿下了,上多少侉子都行,根本无所谓的事情,

下午人家问阿拉,一个固定泊位的30万吨码头泊位比‘单浮筒’大多少?阿拉说,固定泊位的,一年1700万,单浮的大概1000万,运气好的,1100万,就是因为风浪啊,你无法笃定哪天有风,海浪多大?不确定性非常大,而固定泊位是靠着的啊,当然了,固定泊位造价也大了,多好几亿呢,

你甭看汉子比小老虎就多了一个唧唧,哈哈,阿拉经常说,这个唧唧你看着好像不大,那里面有CPU,DSP,就是体积小,能力大啊,老虎没有这套系统,大部分分析计算存储,都没有了,你告诉她,也记不住的,因为闪存也在唧唧里面,哈哈,老虎没有,哈哈,内存要不停地倒腾地方,哈哈,

弱了以后,人就蠢了,一年,要买5亿多吨油啊,买一亿多吨黄豆啊,10亿吨铁矿石啊,你想,失去这些了,还有啥?

到没吃的了,哪怕日耳曼小妞儿,也那个德行,每天自己洗干净了,到‘营地外面’去站,因为里面能丢出午餐肉,巧克力来,哈,

阿拉说,推两节矿车那家伙,把簸箩都弄的干干净净,缝里的窝头渣都抠出来,自己吃了,余下装饭盒里面,满满地装了,回去推矿车,下班到家了,满饭盒都是窝头的渣,哈哈,一家吃了,能吃饱啊,

天黑了,开始‘哈尼’,每年都添小家伙,这就是中华民族,哈,

阿拉跟我娘说,等我回来!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-4-30 17:45:34

5号,去北京三里屯喝酒,

四年没去过了

迷茫的维修 发表于 2021-4-30 17:33:17

韭菜,没有记忆,

汉人,没有历史

ylan 发表于 2021-4-30 17:38:15

去东直门看八爷去

crazypeanut 发表于 2021-4-30 17:41:13

8爷,他们是这么说的,对国家民族而言,多生崽有利,但是对个人而言,现在这状况,不婚不育对有利

373527271 发表于 2021-4-30 18:32:04

计划生育国策是邓大人主导的,真是百密一疏吧。

ylan 发表于 2021-4-30 18:45:35

以前觉得北苑不怎么样,现在看这边也还行

ylan 发表于 2021-4-30 18:55:20

八爷忒看轻汉人了,东亚基本能种地的地方基本都打下来了,其他民族来来往往还剩下几个?要是我们有这个人口数量那多好,哪怕只有1/3...
页: [1]
查看完整版本: 由弱及蠢,哈