2266998 发表于 2021-4-30 21:51:01

为什么就非要在国内挤?到底因为什么?

阿拉还是博弈的岁月,就对那个‘非在国内挤’不很明白,大家都拿30多块钱,为什么啊!馒头虽然四分钱,可不随便吃的啊!哈哈,

那时,鸟国就还行,再怎么样,起码一人有一间房啊!有柜子什么的,国内没有啊!你大学毕业,算照顾了,四人一间了,

国内,大家都知道不能输在起跑线上,于是,起跑线附近人山人海,

国内有许多问题,但赚钱容易,没错吧!这个没人否认,赚钱容易,买房升值,很容易在鸟国的概念里形成‘咪离镍而’,大家都是百万富翁,哈哈,跟小红毛聊天,说到房子,小红毛的小舌头吐出来都缩不回去了,哈哈,

假如不是的,就真的含辛茹苦,为什么会在国内挤一辈子,一直挤到死,这个,很奇怪,

glzme 发表于 2021-4-30 23:01:17

国内的娃一出生就面临内卷,还不如出去,让娃有个宽松愉快的未来,别像我们这代那么卷了

迷茫的维修 发表于 2021-4-30 21:53:37

内战内行,

外战外行,

Metro2450 发表于 2021-4-30 21:55:24

我问过很多国内的人,一说就是红毛坏,出门遛弯就会被辱,要不就是外面没有亲戚朋友可以喝酒打牌

Metro2450 发表于 2021-4-30 21:56:47

Metro2450 发表于 2021-4-30 21:55
我问过很多国内的人,一说就是红毛坏,出门遛弯就会被辱,要不就是外面没有亲戚朋友可以喝酒打牌 ...

还有就是国内可以“躺赚”,红毛那边按小时发工资,得老老实实认真工作

我是青铜三 发表于 2021-4-30 22:04:40

b站看了pid真好玩。想用在大棚和发酵罐的温度控制嘤嘤嘤啦啦啦哈哈哈哈嘎嘎嘎
页: [1]
查看完整版本: 为什么就非要在国内挤?到底因为什么?