机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

残存的能力,

1万

4万

26万

管理员

为什么必须在大城市生活?你不明白吧!阿拉是博弈的岁月,山西娶媳妇也会逼疯了你,不仅现在啊!可你在北京你敢,哈,你老虎娘自己就哆嗦,哈哈,老虎娘那时经常出差,哈,走时候就交代几句话,不能让猫自己弄开水啊!哈,就是直到嫁人,猫咪自己不能烧开水,就是万一烫了,怎么办?人家家寄养的猫咪,哈哈,明白吗?阿拉说,明白!

北方,传统观念很严重的,比如婆家的概念,哈哈,把你婆婆接北京来,给买房,哈哈,因为一个啥观念,你再狠,你也会40岁的,明白吗?猫咪假装频频点头儿,哈哈,家里有小丫头,大老虎很操心的,阿拉去鸟国,大老虎只问啥时候回来?阿拉说,后年,有急招就会先回来,哈,谁还问你个屁啊!带你唧唧赶紧走,哈哈,小丫头不同,大老虎把鸟米分小摞给仔细缝到小裤子上,再拍,看平整,不行多了,再重新弄,哈哈,告诉阿拉,去!把箱子给猫捆好了,不能散了,哈哈,人家都是另外一家人了,哈哈,你想,你还敢要啥东西?吓死大老虎,谈90年代,那猫96年已经7500块了,用工资就能支撑自己家里一个公司,哈,

老虎,为什么脆弱?许多家伙都不明白?就象阿拉,必须保持残存的能力,保持出场费,哈,你知道以后啥德行啊!

人没有钱的时候,一丝办法都冇得,哈,阿拉谈1994年,你去问东北老哥吧!那个物价,那个下岗,你问鞍钢吧!高炉都停,逗你玩?扯蛋,

有唧唧的,年轻的时候也许穷,是的,可到50多都能翻手,你看那些大贪官,一般都是小时候家里穷的,被老虎家歧视,60,翻手了,哈哈,中国传统文化,就这个样,你能挡住吗?他唧唧还有功能呢,残存的功能,哈哈,

许多时候,你一看她妈,你就知道了,阿拉那个时代,第一次是见小老虎,第二次就见虎娘,免得拖泥带水,那时,老虎熬不起,你觐见虎娘,虎娘见你,大家两清,哈哈,

即使对阿拉不满意的,也对阿拉的虎娘非常满意,哈哈,一辈子从来没有一次例外的,

再说1994年,阿拉说,除去买吃的,不许买其它东西,等阿拉回来,哈哈,

你知道今天是何年吗?我们最近在算账,三环的房子,能租16000~17000,能顶住吗?也未必,靠谱的是啥,就是阿拉自己的90年代,靠谱!为什么,凭什么?凭有唧唧,哈哈,服吗?

外资靠谱吗?随时能滚蛋,房租靠谱吗?你知道一斤肉多少钱?告诉你,90年代,熊的院士,月薪加补贴,全算好,不够买一公斤香肠的,莫斯科餐馆,直接收鸟米现钞,没有是吧?让这孙子滚出去!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

您娘真是厉害,看的通透,“人家寄养的小猫咪”,前万要照顾好了。这样老老虎教养的出来的小老虎,简直了是人见人爱的小猫咪。
长期代工而没有品牌的制造业,纯粹就是空中楼阁,不掌握设计随时都可以被人断奶。

你没有牌子,拧人家螺丝?哈,阿拉说,我们当年出口,设备有大铁牌子的,自己的品牌,纯粹中国货,今天你能比?  发表于 2021-5-5 22:12
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

还好现在是89年的中国,不是89年的前苏联,不过感觉也快了。
房租不靠谱,房子是租给人住的,物价涨,收入降低,人没钱了,房租也得跟着降。

1万

论坛元老

以前有鬼子的大鸡鸡充当门面,汉人的自我感觉还不错,可以后汉人自己就得露唧唧了,卧槽,几乎没人有,即使有的话,还得用放大镜,甚至显微镜才能看到

2万

论坛元老

北苑,不少房子100多平的,房价每平大概8万,一套房子大概千万,附近没有什么产业和学区。买二套,不算普通型,好像只能贷款150万。全国尤其北方财富聚集在京城,还能撑多久?

八爷,北苑也分新北苑和老北苑啊  发表于 2021-5-6 00:05
那是2005年底了,2006年三环内,8000多,2004年安贞桥北面,还有4800的,北苑到2008大概才过5000多,突然起来,是2009年夏天,暴涨  发表于 2021-5-5 23:29
2005年,化工大学附近,新开盘的,就到7000块了。  发表于 2021-5-5 22:06
2003年,3200块,京城的问题是不断有人进来,房价无忧,一旦人不进来了,挺不了几年,因为都要吃饭,有人就靠房租生活,没有房租以后,就会抛售  发表于 2021-5-5 21:35

北京,真神奇,

有那么多的型男型女,

喜欢那种呆猫,

竟然还形成了市场,

酒吧异常的萧条,

但是,人挺多的,

一个红毛,

泡汉妞,说的纯普通话,

哈哈,

就是因为来的人多,有110万红毛,显得还不错,维持现状,就完全不会有问题,外资一发生变故,马上就会砸盘,  发表于 2021-5-5 21:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

所以说不生个小情人 你不知道那种操心  有把儿的你去混吧  混出下下代 爹给你顶着  生个小老虎 我叉你就这眼力劲  我给你顶着下下代 我还要担心你个小情人  顶着担心着 最坏的是不跟我族谱呀  大了又去跟你那不知好坏的爹  我能拿你怎么办 小情人虽好  但做家长的太被动  太操心  最简单的逻辑  带把儿的多条伤疤 多就多了别  更有男人气  小老虎多了条伤疤  我叉 这会不会破相呀  整容得要多少呀  

4万

论坛元老

不知道外资退场小土该咋整...
手艺、房、车、户口、老虎,要啥没啥...
俺脑子里那点儿浆糊,到那会儿只够得着招子...

1万

论坛元老

“北方,传统观念很严重的,比如婆家的概念,哈哈,把你婆婆接北京来,给买房,哈哈,因为一个啥观念,你再狠,你也会40岁的,明白吗?猫咪假装频频点头儿,哈哈,家里有小丫头,大老虎很操心的,阿拉去鸟国,大老虎只问啥时候回来?阿拉说,后年,有急招就会先回来,哈,谁还问你个屁啊!带你唧唧赶紧走,哈哈,小丫头不同,大老虎把鸟米分小摞给仔细缝到小裤子上,再拍,看平整,不行多了,再重新弄,哈哈,告诉阿拉,去!把箱子给猫捆好了,不能散了,哈哈,人家都是另外一家人了,哈哈,你想,你还敢要啥东西?吓死大老虎,谈90年代,那猫96年已经7500块了,用工资就能支撑自己家里一个公司,哈,

老虎,为什么脆弱?许多家伙都不明白?就象阿拉,必须保持残存的能力,保持出场费,哈,你知道以后啥德行啊!

昨天看到的,真是五味杂陈。。。。。
https://weibo.com/1182419985/KdS ... t#_rnd1620282896316