2266998 发表于 2021-5-11 17:14:29

你知道谁是澳佬? 你逗阿拉笑了,哈,

这个臭澳佬怎么就敢跟汉人抗衡?怎么就不怕呢? 阿拉说,因为你不知道谁是澳佬?懂吗,就是你对澳佬一无所知,

问阿拉,是鸟富裕还是澳佬富裕?哈,阿拉说,总体说,澳佬比鸟收入高接近1倍,算价格因素啥的,水准大概是1.5的鸟,

世界,有‘极高薪国家’,澳佬在那里面,把你眼珠塞回去,哈,能排在世界第一或者第二,鸟的收入,排在大柳树后面呢,哈,

澳佬,啥都有,1975年就建成了2050大热带,轧了,大矿车能从1000公里外面自动驾驶,列车10万吨,码头的船有专用船型,比如纽卡斯尔船型,中国刚会设计这个船型,人家过来买你的大型散货船,指定船型,你不会就走了,

不服是吗?说说你了解的澳佬?其实,你啥都不知道,澳佬对铁矿石一口价,你乖乖掏钱,破口大骂,鸟米砸死你,哈,

澳佬直到今天,都不限制中国的啥货进口,随便,想卖啥汉货,送过来吧,汉人的便宜货,尽情享用,多多益善,哈,逗啥嘴啊,闷头赚你钱,赚的你号啕大哭,

yinalan 发表于 2021-5-11 17:22:33

为什么要跟澳作呢,奶粉红酒这些少买,铁矿石、煤炭、LNG这种大宗工业商品不得不买啊,

迷茫的维修 发表于 2021-5-11 17:22:35

以前用过澳佬的机床,

玩细分领域的专用机床,

有自己的特色,非常厉害,

磨刀机里面来去ANCA是澳洲的,

373527271 发表于 2021-5-11 17:31:47

澳大利亚3,4月份LNG出口大增,是不是也卖给汉人了?

yinalan 发表于 2021-5-11 18:00:39

特斯拉暂停了在临港的购地扩建工厂计划,,,水土不服,脚底抹油

changkongceyi 发表于 2021-5-11 18:09:29

澳佬的图腾是袋鼠...
大家都知道袋鼠会打拳击...
体格、肌肉、平衡、速度、弹跳...
要想红眼小白兔能打得过袋鼠,只能意淫...
人均GDP只有人家的六分之一到五分之一,咋刚啊...

yuanlihua 发表于 2021-5-11 20:32:29

最近网上发布铁矿石等许多原材料涨价原因都归结为美国超发货币,美元太多了:funk:
页: [1]
查看完整版本: 你知道谁是澳佬? 你逗阿拉笑了,哈,