2266998 发表于 2021-5-11 18:14:12

由‘粗略性’说到你以后赚钱,

旱地赚钱,系统非常奇特,跟鸟地不同,不完全是你每次做方案的,也不见得是你每次主导的,你不主导了,就饿着吗?哈哈,以后萧条了,新东西上的少了,就连阿拉,也有许多事物性工作的,说一例,

评审一个东西,给你银子了,此时怎么说话,就非常重要了,人家帽子不说,是怕伤了面子,而给你银子了,说吧,此时,许多东西是粗说,不需要很详细的,

FCB 能焊多厚啊?大概能焊30多呗!一般没人叫板的,老汉人,都怕丢面子的,面子丢一次不得了的事情啊,哈哈,你说能焊30多,万一有叫板的怎么办呢,人家就问你,极限厚度焊多少啊?你得知道,哈,有双丝的,三丝的,小鼻子焊丝能焊多少啊,这些粗略知识必须都有的,没有这些,没法跑码头混江湖的,

可厚了怎么办啊?哈,想问死你啊,哈,厚了就得先焊30多毫米的FCB,翻过来了,刨了,再焊后面,怎么码后面的几道儿?大致能画图,

这个‘大致’中国能值不少钱呢,哈,你不主导的东西,你大致侃一下,也给好多银子,哈,

再就是大致吃喝玩乐了,问阿拉,是在澳洲刷碗好,还是在鸟国刷碗好呢?阿拉说,当然是在澳洲刷碗好,最低薪水很高,澳佬对‘欠薪’?没听说过,谁欠你刷碗的薪水,有人敢去砸了那小馆子,哈,

许多东西,要能说几句,当然,要说对了,包括吃喝玩乐,你说对了,人家才认可‘有见识’,在旱地,就这个‘有见识’就多给你银子,哈,曾经在鸟国‘厥过屁股’,真厥的啊?阿拉抽出照片,看!厥的好吗?哈哈,

汉人,曾经在鸟国画过图?沃糙!你去找,唐博士,吴博士,谁都不曾画过图,不服是吗,你找个在鸟国画图的孙子过来?哈哈,那图还有签字的,谁啊?哈,于是,钱就加上了,

有人好奇,怎么那个身价米数就往上‘垒’,哈哈,阿拉告诉你,这个东西你能扯淡,那个东西还能扯‘唧吧蛋’,就不断往上垒,哈哈,旱地很奇怪的,跟鸟国不同,你不能扯淡,人家就要你学历,你哏屁了,

大色猫 发表于 2021-5-11 18:17:35

我下面的哥们今天被设计院问住了,急忙打我电话。
我回过去,他放外音,我三分钟解决。哈哈

jinhe2015 发表于 2021-5-11 18:14:49

这把椅子我的了:lol
请问8爷,天朝被合围群殴,

主要原因是不许有皇帝?

还是抗疫打了他们的脸?要踩

changkongceyi 发表于 2021-5-11 18:34:56

帽子,小土没有...
手艺,小土还是没有的...
零落成泥,只能为口中食奔波...
最近在捣鼓的项目跟几个同行打架...
俺确信自己对客户行业的了解远胜他们...
正经事聊两个多小时,俺不觉得他们也能做到...

迷茫的维修 发表于 2021-5-11 18:44:01

看到猫,土老板,皮卡,ylan

我越来越落后了,

wwfs0z 发表于 2021-5-11 22:57:42

看到FCB,由多丝想到现在有种叫碎丝埋弧焊的,小段焊丝可能会类似虚焊成型,无损UT检不出来
页: [1]
查看完整版本: 由‘粗略性’说到你以后赚钱,